Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Выдыхаем. Путин публично заклеймил пенсионную реформу



Всё смешалось в доме Облонских. Эта знаменитая фраза как нельзя лучше подходит для сегодняшней скандальной ситуации. Можно ещё вспомнить приписываемое Черномырдину "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Пока гремел Чемпионат мира по футболу, всё было как-то не до того, а теперь... конфуз, дорогие товарищи.


"Это вопрос, конечно, очень чувствительный для большого количества наших граждан. Этот вопрос не вчера возник, он обсуждается так или иначе, с большей или меньшей интенсивностью на протяжении многих лет. И когда меня спрашивали, и сейчас спрашивают, какой из различных вариантов мне нравится? Я и тогда, и сейчас могу сказать - никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением возраста. И уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, которым это нравится."

Это, если что, реакция президента на правительственные экзерсисы и игрища, а также на бравое и подобострастное утверждение депутатами закона о пенсионной реформе в первом чтении. Кстати, если уж даже полубесноватая Поклонская проголосовала против, что там с мозгами у остальных, остаётся только догадываться.

Теперь и те и эти получат по жопе. В лучшем случае.

Ну и классика жанра последних лет - в правительстве и думе что-то мутят, народ возмущается, устраивает митинги, ситуация достигает скандального градуса, а потом президент такой выходит весь в белом и заявляет: "Да мудаки они все, один я Д'Артаньян". Царь хороший, это бояре плохие.

В общем, цирк продолжается, дорогие россияне. Улыбаемся и машем.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: деньги, недоумение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Культ войны как национальная идея

    Вот такой, с позволения сказать, шедевр увидел я накануне, проезжая в районе подмосковной Лобни. И здесь речь даже не о художественной ценности…

  • Что случилось с Марией Шукшиной?

    Скажу честно, Мария Шукшина всегда производила на меня хорошее впечатление. Ещё лет десять лет назад, когда она являлась ведущей одного…

  • Шок и благодать. Как живут в километре от Москвы

    Предлагаю пока слегка отступить от животрепещущих столичных тем о затыкании рта свободной журналистике. Есть мнение, что за границами МКАД многие…

  • Что происходит?

    Не знаю как у вас, а у меня уже начинает закрадываться подозрение, что всё пошло вразнос, а дальше - хоть трава не расти. Нет, ну а что? Поправки…

  • Позорный приговор

    И ведь здесь дело совершенно не в том, что вместо рекомендованных стороной обвинения шести лет колонии суд назначил Светлане Прокопьевой штраф в…

  • Как в Англии открывались пабы после карантина

    Приятель, да ты изменился! - клиент вглядывается сквозь блики на плексигласовом экране в лицо бармена в родном пабе. - Ты просто давно меня не…

  • Блогер Ирина Шихман. Дудь в юбке?

    На этой фотографии Ирина ещё телевизионная, на "Москве-24". Однако время неумолимо доказывает - мыслящая аудитория сегодня в YouTube. Шихман…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments