Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Выдыхаем. Путин публично заклеймил пенсионную реформу



Всё смешалось в доме Облонских. Эта знаменитая фраза как нельзя лучше подходит для сегодняшней скандальной ситуации. Можно ещё вспомнить приписываемое Черномырдину "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Пока гремел Чемпионат мира по футболу, всё было как-то не до того, а теперь... конфуз, дорогие товарищи.


"Это вопрос, конечно, очень чувствительный для большого количества наших граждан. Этот вопрос не вчера возник, он обсуждается так или иначе, с большей или меньшей интенсивностью на протяжении многих лет. И когда меня спрашивали, и сейчас спрашивают, какой из различных вариантов мне нравится? Я и тогда, и сейчас могу сказать - никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением возраста. И уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, которым это нравится."

Это, если что, реакция президента на правительственные экзерсисы и игрища, а также на бравое и подобострастное утверждение депутатами закона о пенсионной реформе в первом чтении. Кстати, если уж даже полубесноватая Поклонская проголосовала против, что там с мозгами у остальных, остаётся только догадываться.

Теперь и те и эти получат по жопе. В лучшем случае.

Ну и классика жанра последних лет - в правительстве и думе что-то мутят, народ возмущается, устраивает митинги, ситуация достигает скандального градуса, а потом президент такой выходит весь в белом и заявляет: "Да мудаки они все, один я Д'Артаньян". Царь хороший, это бояре плохие.

В общем, цирк продолжается, дорогие россияне. Улыбаемся и машем.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: деньги, недоумение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Один из самых необычных фильмов десятилетия

    "Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека вечно". Джордж Оруэлл. Помните - скоро планету ждёт перенаселение.…

  • Ад московских поликлиник

    На фотографии изображён момент из жизни обычной поликлиники в СССР. По идее, за десятки лет всё должно было естественным образом измениться к…

  • Топ-20 самых ярких сегодняшних посылов Путина

    Не успела отгреметь завершающая 2019 год прямая линия, как президент вновь в центре общественного внимания. На этот раз - с посланием к…

  • Иван Охлобыстин: "Европа станет частью России"

    Согласитесь, дорогие друзья, это уже нечто более существенное, нежели банальный "Крымнаш". И на геополитических горизонтах для нас открываются…

  • Сквозь снег

    Недалекое будущее. 17 лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лёд, и…

  • Выпил и признался: откровения провинциального врача

    На фотографии Омск, который, как известно, даже не стоит пытаться покинуть. Уж не знаю, отчего именно этот сибирский город удостоился чести стать…

  • 120 тысяч штрафов за 3 месяца

    Многие наверняка удивятся - а как подобное вообще возможно? Уверяю вас, дорогие друзья - в Москве возможно всё. В свете непрекращающихся…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments