Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Выдыхаем. Путин публично заклеймил пенсионную реформу



Всё смешалось в доме Облонских. Эта знаменитая фраза как нельзя лучше подходит для сегодняшней скандальной ситуации. Можно ещё вспомнить приписываемое Черномырдину "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Пока гремел Чемпионат мира по футболу, всё было как-то не до того, а теперь... конфуз, дорогие товарищи.


"Это вопрос, конечно, очень чувствительный для большого количества наших граждан. Этот вопрос не вчера возник, он обсуждается так или иначе, с большей или меньшей интенсивностью на протяжении многих лет. И когда меня спрашивали, и сейчас спрашивают, какой из различных вариантов мне нравится? Я и тогда, и сейчас могу сказать - никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением возраста. И уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, которым это нравится."

Это, если что, реакция президента на правительственные экзерсисы и игрища, а также на бравое и подобострастное утверждение депутатами закона о пенсионной реформе в первом чтении. Кстати, если уж даже полубесноватая Поклонская проголосовала против, что там с мозгами у остальных, остаётся только догадываться.

Теперь и те и эти получат по жопе. В лучшем случае.

Ну и классика жанра последних лет - в правительстве и думе что-то мутят, народ возмущается, устраивает митинги, ситуация достигает скандального градуса, а потом президент такой выходит весь в белом и заявляет: "Да мудаки они все, один я Д'Артаньян". Царь хороший, это бояре плохие.

В общем, цирк продолжается, дорогие россияне. Улыбаемся и машем.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: деньги, недоумение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • "Новое величие". Приговор

    На этой фотографии Анастасия, родная сестра фигурантки дела "Нового величия" Анны Павликовой. На благотворительном аукционе в поддержку…

  • Русский феминизм - это очень смешно

    Вы только не подумайте ничего такого. Просто русский человек настолько широк, что надо бы сузить. В этой же связи всегда актуальной будет…

  • Город, которого нет

    Фото: AP/Hussein Malla История повторяется. Один раз в виде трагедии, второй раз... тоже в виде трагедии. Бейруту вообще фантастически "везёт" в…

  • Эта прекрасная Россия скрыта от посторонних

    Строительство новых храмов - настоящий феномен наших дней. То в Екатеринбурге доведут дело до массовых беспорядков, то в подмосковной Кубинке…

  • Самый чудовищный фильм за всю историю кино

    Вот же чёрт дёрнул меня посмотреть этот киношедевр, каким-то случайным образом попавшийся мне в сети. Из сугубо медицинского интереса я вынужден…

  • Загадка

    Вдруг подумалось, что давненько здесь не было загадок. Пора исправлять ситуацию. Только чур не прибегать к помощи Гугла (хотя, как это можно…

  • Почему администрацию городка разорвало от моего фоторепортажа?

    Вот уж никак я не предполагал, что относительно небольшое и вроде как безобидное семейное автопутешествие выходного дня по провинциальным городкам…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments