?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Сколько на самом деле получают врачи в Москве
В Испании
nasedkin


Я намеренно пишу "получают", а не "зарабатывают". Разумеется, зарабатывают, и зарабатывать в Москве можно совершенно разные деньги, а уж если ты классный специалист, да при этом - трудолюбивый, настойчивый, целеустремлённый и так далее, то потолок высокий. А что насчёт официальных зарплат, перечисляемых ежемесячно на карту?


Согласно официальной статистике Мосгорстата, средняя заработная плата врачей в Москве в этом году составила 136,225 тысяч рублей. Показатель распространяется на высший медицинский персонал – врачей с высшим образованием, работающих в организациях федеральной собственности и собственности субъектов РФ.

Действительно, зарплаты врачам неплохо приподняли. Однако, не всё так просто. Некоторые мои коллеги, работающие в системе муниципального здравоохранения, действительно упоминают похожие суммы. А вот другие говорят, что получают примерно в два раза меньше. А чтобы добиться озвученной (и подтверждённой мэром, а также его замом Печатниковым) суммы, приходится корячиться на 1,5 - 2 ставки, выполняя по пути ещё и другие необязательные обязанности. В общем - "за себя и за того парня". Таким образом, цифры (при прочих равных условиях) в разных учреждениях сильно разнятся. И нюансы, нюансы...

Поэтому у меня, дорогие друзья-коллеги, к вам вопрос.

Сколько получают в месяц в вашей организации (больнице, поликлинике, диспансере и пр.), скажем так, рядовые доктора? ОК, если не хотите упоминать личные доходы, укажите данные ежемесячных квитков своих сослуживцев. Важный момент - это должна быть одна ставка (не полторы-две), без учёта категории, учёной степени, выслуги лет и доплаты "московский врач". Но, при этом, не голый оклад, а именно зарплата со всеми полагающимися "классическими надбавками".

Так сколько выходит в реальности? Желательно указывать специальность. Заранее благодарен.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
а во времена Хана Батыя сколько?

Ты спроси ещё в каком году.

зачем? Эти эмигранты.. помнят - только монголо-татарское иго)))

Зав отделения в краевой больнице примерно 100 тыс в месяц, при выработке 300 часов, т.е.живет там практически, разделить на 2 получится полтинник у зав. отделения, у обычного если тысяч 40 наберется то уже очень хорошо, а то и меньше.
Его коллега анестезиолог в Аргентине, чистыми после налогов 15 000$ уезжал с зарплаты в 150 долларов.

В Канаде чек врача вообще от 20 тыс начинается, так что ты про иммигрантов провонял ватное?

Edited at 2018-07-21 09:14 pm (UTC)

Совсем дурак?

Во-первых в краевой 100 точно никто не получает, поэтому укажите край. Во-вторых нагуглите сначала норму выработки часов, перед тем как позорится на весь интернет.


Сам придурок, край указывать не буду, расчетку сам видел, одногрупник жены, работает зав. отделением, чтобы не подставлять человека.

аха-ха, феерический долбоёб! :)) Подставлять под что?
Сам ты видел, ага. Знатно тут вас отполоскаем

Долбоебом пока что здесь выглядишь, и сразу видно что ты не в теме, бгг!!!

Отлично. Всем всё будет понятно завтра, когда войдут прочитать. Долбоёб ты, нищеёбство убогое.

видал какой поциент то)))

Отрабатываешь паспорт? И то хлеб. Дурень ты, тут спрашивают про сейчас, а не про твои оправдания почему уехал. Чтож вы все такие тупые...

Нет блять, я за орден и грамоту, и как ты портупея, и да у меня три паспорта. Как надену портупею, так тупею и тупею, Рашка страна тупых и нищих врачей, увы, бгг!!!!

Сколько стоит тебе по губам поводить?

С таких как ты я не беру, бесплатно за щеку даю,бггг!!!

бесплатно возьмешь? Отлично

  • 1