Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Восхитительный. Жалкий. Бессмысленный. Вот он - протест, который мы заслужили



Каждый увидит своё. Но, удивительное дело - власти снизошли до согласования аж двух мероприятий подряд, причём, на том же месте, в тот же час. И если вчера пафосно выступала краснознамённая старая гвардия, то сегодня на смену им пришла "молодая шпана, что сотрёт нас с лица Земли". Как и следовало ожидать - акции разительно отличались друг от друга. Только представьте - КПРФ и Либертарианская партия. Предлагаю почувствовать разницу.


"Мы выступаем против:

Повышения пенсионного возраста! Сначала они украли накопительную часть пенсии, теперь — повышают пенсионый возраст. Украденное пойдет силовикам, оскорпорациям, в карман и на мегастройки. Но все это — НАШИ деньи!

Новых налогов! В период третьего срока Владимира Путина цены выросли в 1,5 раза. Увеличение НДС и таможенных сборов на покупку в интернет-магазинах неизбежно приведут к росту цен и снижению реальных доходов. Нет налоговому грабежу!

Акцизов и роста цен на бензин! Налоговые изменения в нефтегазовой отрасли увеличат привлекательность поставок на внешний рынок. Вместе с ростом акцизов это приведет к росту цен на бензин. Скажем вместе: «Акцизу – нет!»

Пакета Яровой! Нам предлагают за наши деньги создать неработающую систему слежки, взвинтив цены на связь и убив тысячи провайдеров. Спасибо, нет!"


1. Не вашим и не нашим, а третьим лицам. Поверим на слово!


3. А я-то наивно полагал, что "албанский" язык вымер лет десять назад.


4. Поначалу народу было очень мало и казалось - всё. Это фиаско. Плюс к тому, выглядело это уж чересчур уныло.


5. Ох, боже...


Даже Рустем Адагамов не выдержал и твитнул нам с Виталием:


6. Нет, дорогой Рустем, мы ни за кого. Мы исследователи - наблюдаем патоморфоз российской оппозиции от 2011 года до наших дней. Видна разница?


7. Хотя... Всё ведь верно сказано, разве нет?


8. Неплохо бы показать индикатор этого подхода к концу. Ну чтобы понимать, сколько ещё осталось.


9. Извечный оппозиционер Марк Гальперин и какой-то эмоциональный гражданин.


10. Тем временем, к сцене подтягивались организованные "колонны".


11. Кто это вообще? Уж простите за невежество.


12. Какого такого Менделя? Почему? Внезапно выяснилось, что под Менделем подразумевался Дмитрий Медведев. (???)


13. Неожиданно было видеть среди молодых лиц заслуженного гражданина. Кто-нибудь знает, что за дяденька?


14. Очередной креатив.


15. С одной стороны хорошо, что вместо вечно хмурых коммунистов, сегодня вышли люди со светлыми лицами. Но, как справедливо заметил Виталий Рагулин - чему радуемся? Вот так и будем улыбаться, пока нас имеют во все естественные отверстия.


16. Дорогие дети! Задумайтесь о своей пенсии прямо сейчас!


17. Логично? Как считаете?


18.


19. О как!


20. Нет, всё же хорошо, что сегодня было много свежих, молодых лиц. Наивно предположу, что с активной позицией и нацеленные на результат.


21. Всё так.


22.


23.


24. А вот и некоторые из выступающих. Представитель Либертарианской партии Сергей Бойко.


25. Инициатор той самой петиции против повышения пенсионного возраста, уже набравшей свыше трёх миллионов подписей, Павел Кудюкин.


26. Координатор московского штаба Навального Олег Навальный Степанов.


27. Было и несколько модных нынче муниципальных депутатов. Вот, например, Анастасия Брюханова, мундеп района "Щукино". Ей всего 24 года.


28. А это ставший уже знаменитым в определённых кругах Константин Янкаускас от района "Зюзино".


29. Ну и Владимир Милов, конечно. А вот самого Навального отчего-то не было. Хотя обещал выступить. Может задержали как обычно у подъезда?


30. И всё же мероприятие показалось мне скорее позитивным и очень энергичным. Несмотря на всю рудиментарность нынешней так называемой оппозиции. Несмотря на всю её клоунообразность и инфантильность. Но, чем больше будет подобных митингов, чем острее и резонанснее они пройдут, тем выше шанс, что у нас хоть что-то изменится. В положительную сторону, конечно.


Как вы думаете?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: акция, мероприятия, митинги, москва, общество, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • "Новое величие". Приговор

    На этой фотографии Анастасия, родная сестра фигурантки дела "Нового величия" Анны Павликовой. На благотворительном аукционе в поддержку…

  • Русский феминизм - это очень смешно

    Вы только не подумайте ничего такого. Просто русский человек настолько широк, что надо бы сузить. В этой же связи всегда актуальной будет…

  • Город, которого нет

    Фото: AP/Hussein Malla История повторяется. Один раз в виде трагедии, второй раз... тоже в виде трагедии. Бейруту вообще фантастически "везёт" в…

  • Эта прекрасная Россия скрыта от посторонних

    Строительство новых храмов - настоящий феномен наших дней. То в Екатеринбурге доведут дело до массовых беспорядков, то в подмосковной Кубинке…

  • Самый чудовищный фильм за всю историю кино

    Вот же чёрт дёрнул меня посмотреть этот киношедевр, каким-то случайным образом попавшийся мне в сети. Из сугубо медицинского интереса я вынужден…

  • Загадка

    Вдруг подумалось, что давненько здесь не было загадок. Пора исправлять ситуацию. Только чур не прибегать к помощи Гугла (хотя, как это можно…

  • Почему администрацию городка разорвало от моего фоторепортажа?

    Вот уж никак я не предполагал, что относительно небольшое и вроде как безобидное семейное автопутешествие выходного дня по провинциальным городкам…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →