В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Зомби-бой всё
В Испании
nasedkin


Рик Дженест, более известный как Zombie boy, умер. По некоторым источникам причиной смерти стало самоубийство, спровоцированное накопившимися психологическими (не исключено, что и психиатрическими) проблемами. Тело нашли в его квартире в Монреале. Ему было всего-навсего 32 года.


Интересный был человек Рик Дженест. Самую первую татуировку он сделал в возрасте 15 лет после операции по удалению опухоли головного мозга, а впоследствии покрыл рисунками всё тело, попав даже (причём дважды) в Книгу рекордов Гиннеса как человек с самым большим количеством татуировок костей на теле (139) и с самым большим количеством татуировок насекомых (176).

Перед смертью на своей странице в Фейсбуке Дженест оставил послание своим поклонникам с упоминанием Дамбалы — сущности из религии вуду, считающейся началом и концом всего происходящего в мире.




Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А вот если бы самоубился какой-нибудь вася пупкин - всем бы насрать было.

Ну это ваше личное мнение.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ой, фубля, таких смертей мало кому известных клоуно-дебильков будет много и они будут случаться постоянно. Самое главное, чтобы потом другие дебилы не бегали много лет с лозунгами типа "Зомби-Цой жив"!...

Жалко людей, кто то бабки копит как сумасшедший чекист, кто то татуировки, но оба встретятся в аде.

Бог

а я недавно получил посылочку от озона.

так там тоже написано "озон.всё"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account