?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Зомби-бой всё
В Испании
nasedkin


Рик Дженест, более известный как Zombie boy, умер. По некоторым источникам причиной смерти стало самоубийство, спровоцированное накопившимися психологическими (не исключено, что и психиатрическими) проблемами. Тело нашли в его квартире в Монреале. Ему было всего-навсего 32 года.


Интересный был человек Рик Дженест. Самую первую татуировку он сделал в возрасте 15 лет после операции по удалению опухоли головного мозга, а впоследствии покрыл рисунками всё тело, попав даже (причём дважды) в Книгу рекордов Гиннеса как человек с самым большим количеством татуировок костей на теле (139) и с самым большим количеством татуировок насекомых (176).

Перед смертью на своей странице в Фейсбуке Дженест оставил послание своим поклонникам с упоминанием Дамбалы — сущности из религии вуду, считающейся началом и концом всего происходящего в мире.




Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Угощение для нищебродов от Марии Порошиной

    Старшее поколение, большую часть жизни прожившее в СССР, прекрасно помнит - при любом празднике, любом застолье, одним из главенствующих блюд на…

  • Лучший объект для занятия ЭТИМ

    Я не преувеличиваю. Во всяком случае, накануне многие неравнодушные москвичи самолично смогли убедиться в удобстве, эстетической привлекательности…

  • Зачем Хрущёв пообещал коммунизм в СССР к 1980 году

    Ровно 57 лет назад, 17 октября 1961 года, открывая очередной (XXII уже по счёту) съезд партии, Первый секретарь-авантюрист КПСС Никита Сергеевич…

  • Как оставить 15 миллиардов долларов в России?

    В том смысле, чтобы они не покидали территорию страны вместе с остальными астрономическими суммами. А то ведь покидают, причём - ежегодно.…

  • Важное

    "Дорогие друзья Детского хосписа! Сегодня во всем мире отмечается День хосписной и паллиативной помощи. Паллиативную помощь можно по праву…

  • В кого превратилась Надя Толоконникова

    Эх... Где мой 2012-й год? Я далеко не сторонник ностальгии по прошлому, каким бы романтичным и залихватским оно ни казалось. Однако, когда спустя…

  • Кадыров угрожает расправой

    Вот они - "родственные" отношения во всей своей красе! Большой хороший чеченец всегда найдёт на необъятной российской территории маленького…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А вот если бы самоубился какой-нибудь вася пупкин - всем бы насрать было.

Ну это ваше личное мнение.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ой, фубля, таких смертей мало кому известных клоуно-дебильков будет много и они будут случаться постоянно. Самое главное, чтобы потом другие дебилы не бегали много лет с лозунгами типа "Зомби-Цой жив"!...

а я недавно получил посылочку от озона.

так там тоже написано "озон.всё"

  • 1