?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Как сейчас выглядит Олег Сенцов
В Испании
nasedkin


Как передаёт портал "Медиазона", уполномоченный по правам человека Украины Людмила Денисова опубликовала в своём Фейсбуке несколько фотографий Олега Сенцова, голодающего 88-е сутки. Сможем ли мы наконец-то воочию убедиться, в какой физической форме находится украинский режиссёр, отбывающий наказание в колонии в Лабытнанги?


Тільки-но від Уповноваженого РФ надійшли фото Олега Сенцова. За інформацією, яку їй передали, Олег активний , ходить дивитися телевізор, читає книжки, пише щось час від часу. Всі, цитую, дивуються як він витримує, стан його задовільний.
На моє запитання, чи можу я оприлюднити фото, мені відповіли, коли питали про дозвіл зробити фото, Олег розуміє, що люди хвилюються про нього. Ці три фото Олега Сенцова я щойно отримала.


Автоперевод у Фейсбука плохой, но вроде и так всё понятно.







Пикантность ситуации состоит в том, что с одной стороны, снимки датированы сегодняшним числом, а с другой - то, что по словам Денисовой, эти снимки ей передала наша Москалькова. И они очень похожи на подделку.

Ибо, сестра Сенцова Наталья Каплан пишет: «Все не просто плохо, все катастрофически плохо. Олег мне через адвоката передал письмо, он почти не встает. Написал, что конец близок, и он это не про освобождение. Спрашивает, интересуется ли кто-то еще его голодовкой, ему не передают писем, никаких! Говорит, что он сейчас в информационном вакууме и вообще не знает, что происходит»

Хочется спросить. А мы когда-нибудь правду узнаем?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Во-первых, нет, не признаю. на мой взгляд, его просто оговорили.
Просто решил для начала вернуть вас хотя бы к точке зрения официального обвинения.
Во-вторых, на мой взгляд, подрыв памятников - это не терроризм, а вандализм. На пожизненное никак не тянет. Так что даже оговоренному таким образом Сенцову рикак нельзя было давать 20 лет. Максимум - 3 года по 214-й статье УК РФ часть 2.
Что касается перечисленных случаев, в СМИ все это было. Откуда, по-вашему, я эти факты нарыл? Опять же, судя по СМИ, никого не поймали и не осудили. Даже "вешать" ни на кого не стали. Полагаю, по причине незначительности данных происшествий и низкого интереса к ним общества. Это же не Беслан или Норд-Ост.

Edited at 2018-08-10 04:33 am (UTC)

" Опять же, судя по СМИ," - Вы могли больше ничего не писать.

>> на мой взгляд, его просто оговорили

Ну да, оговорили. А оружие и взрывчатку ему в квартиру подбросили так, что он ничего об этом не знал.

у него в квартире не нашли ни оружия, ни взрывчатки. даже подбросить поленились.

  • 1