?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Как сейчас выглядит Олег Сенцов
В Испании
nasedkin


Как передаёт портал "Медиазона", уполномоченный по правам человека Украины Людмила Денисова опубликовала в своём Фейсбуке несколько фотографий Олега Сенцова, голодающего 88-е сутки. Сможем ли мы наконец-то воочию убедиться, в какой физической форме находится украинский режиссёр, отбывающий наказание в колонии в Лабытнанги?


Тільки-но від Уповноваженого РФ надійшли фото Олега Сенцова. За інформацією, яку їй передали, Олег активний , ходить дивитися телевізор, читає книжки, пише щось час від часу. Всі, цитую, дивуються як він витримує, стан його задовільний.
На моє запитання, чи можу я оприлюднити фото, мені відповіли, коли питали про дозвіл зробити фото, Олег розуміє, що люди хвилюються про нього. Ці три фото Олега Сенцова я щойно отримала.


Автоперевод у Фейсбука плохой, но вроде и так всё понятно.







Пикантность ситуации состоит в том, что с одной стороны, снимки датированы сегодняшним числом, а с другой - то, что по словам Денисовой, эти снимки ей передала наша Москалькова. И они очень похожи на подделку.

Ибо, сестра Сенцова Наталья Каплан пишет: «Все не просто плохо, все катастрофически плохо. Олег мне через адвоката передал письмо, он почти не встает. Написал, что конец близок, и он это не про освобождение. Спрашивает, интересуется ли кто-то еще его голодовкой, ему не передают писем, никаких! Говорит, что он сейчас в информационном вакууме и вообще не знает, что происходит»

Хочется спросить. А мы когда-нибудь правду узнаем?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Во-первых, нет, не признаю. на мой взгляд, его просто оговорили.
Просто решил для начала вернуть вас хотя бы к точке зрения официального обвинения.
Во-вторых, на мой взгляд, подрыв памятников - это не терроризм, а вандализм. На пожизненное никак не тянет. Так что даже оговоренному таким образом Сенцову рикак нельзя было давать 20 лет. Максимум - 3 года по 214-й статье УК РФ часть 2.
Что касается перечисленных случаев, в СМИ все это было. Откуда, по-вашему, я эти факты нарыл? Опять же, судя по СМИ, никого не поймали и не осудили. Даже "вешать" ни на кого не стали. Полагаю, по причине незначительности данных происшествий и низкого интереса к ним общества. Это же не Беслан или Норд-Ост.

Edited at 2018-08-10 04:33 am (UTC)

" Опять же, судя по СМИ," - Вы могли больше ничего не писать.

>> на мой взгляд, его просто оговорили

Ну да, оговорили. А оружие и взрывчатку ему в квартиру подбросили так, что он ничего об этом не знал.

у него в квартире не нашли ни оружия, ни взрывчатки. даже подбросить поленились.

  • 1