Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Эта новость окажется поважнее падения рубля



Понимаю, что с самого утра сегодня разговоры лишь только о новых антироссийских санкциях, последовавшем вследствие этого в пике российском рубле, заявлениях правительства в духе позднего Ельцина, что "дефолта не будет" и тут же вместе с этим, что "России объявлена война". Но всё это меркнет перед новейшим сенсационным открытием учёных. Тех самых, британских.


Почему котики так любят картонные коробки?

Daily Mail: Как выяснили учёные, одна из причин любви кошек к картонным коробкам является исключительно биологической. Когда кошка находится в замкнутом пространстве, её мозг начинает выделять эндорфины и животные чувствуют себя счастливее.

Находясь в коробке, под защитной стеной, животные расслабляются и перестают волноваться, у кошек появляется ощущение комфорта и безопасности. В результате у пушистых хищников снижается уровень агрессии и напряженности.

Таким образом, специалисты полагают, что коробка может стать хорошим способом для быстрой адаптации животного к новому дому. Котики, которым выделяют коробку, привыкают к новому месту в два раза быстрее, чем те, кто такого укрытия лишен.

Так что живете теперь счастливо с этим знанием!

Кстати, спасибо за наводку случайно попавшимся новостям, простите, Ren-TV.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: животные, жизнь, котики, наблюдения, наука, удивительные вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Москва вышла за Навального и против Путина

    Тот самый случай, когда много слов не требуется. Ибо про сегодняшнюю акцию во всех крупных городах России не в курсе разве что пребывающие в…

  • Топ-30 самых ярких фраз Путина в сегодняшнем послании

    Ну что, друзья, пришло наконец-то время нашему бункерному дедушке выбраться из своего убежища и предстать пред честным народом. Ибо заждался…

  • Фантастическая сила Навального

    С грустной улыбкой вспоминаю, как поначалу накануне многие наши сограждане обрадовались тому факту, что дело Алексея Анатольевича вроде как…

  • Главная смотровая площадка Москвы. Сплошное разочарование

    Как правило, граждане, посещающие городские смотровые площадки, делятся на две категории. Принадлежащие к первой, фоткаются на фоне панорам,…

  • Пойдёте?

    Такая вот картинка для привлечения внимания, довольно красноречиво отражающая все последние несогласованные протестные акции. Ну понятно же, что…

  • Победа над фашистами из ФБК

    Кафкианство как норма жизни. Театр абсурда как театр военных действий. В 1945 году советский (и не только) народ одолел фашизм, а спустя десятки…

  • Война

    Как известно, вчера секретарь Совета безопасности России Николай Платонович Патрушев заявил буквально следующее: "Поводом для начала военных…

  • Любовь Соболь особо опасна

    Фото: Георгий Малец Сегодня вынесен приговор Любови Эдуардовне по так называемому "квартирному делу". А доблестному чекисту-отравителю…

  • Как уничтожили НТВ

    На фотографии Ашот Насибов и Елена Ханга. Помните данных граждан, работавших на "дореволюционном" НТВ? Тогда это был, без преувеличения, лучший…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments