?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Эта новость окажется поважнее падения рубля
В Испании
nasedkin


Понимаю, что с самого утра сегодня разговоры лишь только о новых антироссийских санкциях, последовавшем вследствие этого в пике российском рубле, заявлениях правительства в духе позднего Ельцина, что "дефолта не будет" и тут же вместе с этим, что "России объявлена война". Но всё это меркнет перед новейшим сенсационным открытием учёных. Тех самых, британских.


Почему котики так любят картонные коробки?

Daily Mail: Как выяснили учёные, одна из причин любви кошек к картонным коробкам является исключительно биологической. Когда кошка находится в замкнутом пространстве, её мозг начинает выделять эндорфины и животные чувствуют себя счастливее.

Находясь в коробке, под защитной стеной, животные расслабляются и перестают волноваться, у кошек появляется ощущение комфорта и безопасности. В результате у пушистых хищников снижается уровень агрессии и напряженности.

Таким образом, специалисты полагают, что коробка может стать хорошим способом для быстрой адаптации животного к новому дому. Котики, которым выделяют коробку, привыкают к новому месту в два раза быстрее, чем те, кто такого укрытия лишен.

Так что живете теперь счастливо с этим знанием!

Кстати, спасибо за наводку случайно попавшимся новостям, простите, Ren-TV.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
В качестве экстренного успокоительного может еще помочь завернуть котика во что-нибудь шерстяное. Я так быстро успокоила кота, потерявшего голову от запаха трав на поле. Он носился по полю и орал, я набросила на него свою кофту и завернула. Уже через минуту он успокоился и замурлыкал. Теплая шерстяная нора.
Кто б меня в неё завернул...

kattrend, я пошёл в магазин за шерстяным одеялом!

  • 1