?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В ЖЖ, среди прочих, работают очень странные люди
В Испании
nasedkin
Вот уж от кого, так от редакторской команды моего любимого LiveJournal я подобного ну никак не ожидал (хотя иной раз они генерируют абсолютно непредсказуемые вещи). Это ж не Фейсбук какой-нибудь, прости Господи. Я ведь как предполагал - молодые, свободные, пусть и крайне нестандартно, но всё же мыслящие люди, и вдруг очередной лишённый логики шаг. Да-да, я всё про то же, как несложно догадаться.


Когда в топе сутками висят материалы с матерными заголовками - это считается нормальным; когда в какой-нибудь статье снова и снова появляются призывы "стереть что-то/кого-то с лица Земли" (Антон Борисович, прости) - тоже никаких проблем; когда на заглавной фотографии сиськи, а под катом десяток глупых, ничего не значащих слов - ерунда, пустяки. Всё это мы в топе ЖЖ наблюдаем ежедневно, ежечасно, ежесекундно.

А когда размещается реальная история людей, пусть и нетрадиционной сексуальной ориентации, которые вынуждены иметь кучу проблем в собственной стране просто потому что они не такие как все, и даже если им официально зарегистрировали брак (что можно посчитать нонсенсом и чудом) - вот такой пост срочно необходимо скрыть от широкой публики.

Я отказываюсь это понимать.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Андрей Кончаловский всё...

    Замечательный режиссёр Андрей Сергеевич Кончаловский, когда-то называвший себя по-западному Андроном, всегда был в эдакой оппозиции к своему отцу…

  • Пока вы ноете, Собянин работает!

    Наконец-то этот день настал. Дорогая наша столица, золотая наша Москва, стала ещё краше и прекраснее. Буквально семимильными шагами мы…

  • Что водка делает с людьми

    Всё-таки, когда преморбидные особенности личности взрывного и истерического характера, гипертрофированные в результате многолетней массивной…

  • Заботливый Минздрав: "Питайтесь правильно, россияне!"

    А также - работайте до гробовой доски, зарабатывайте больше ("это не цены высокие, это вы мало зарабатываете") и будет вам счастье. А пока,…

  • В кого превратился журналист Олег Кашин?

    Фото: David Beholder Что и говорить, известный журналист Олег Кашин всегда в своих публикациях и выступлениях придерживался довольно либеральной…

  • 7 статей Конституции РФ, которые сегодня позорно растоптаны

    Не было бы счастья, да несчастье помогло. 1993 год более всего запомнился неприкрытой войной между президентом и Верховным Советом,…

  • Спасибо тебе, Госдеп!

    Казалось бы, ну какое отношение имеет эта волжская красота, изображённая на фотографии, к США? И, в частности, к их Государственному департаменту?…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Алексей, не ты один отказываешься понимать.
Но тренд ЖЖ заказывается не в СУПе, а выше.

Сам Мамут что ли топ прочёсывает за чашечкой кофе?

Ты чего такие фамилии вслух произносишь? Их просьбе, вернее про тебя надо произносить и то раз в месяц. Ну да ладно, просто ты откуда про кофе взял?

Ассоциации...

ЖЖ уже давно можно читать только подписавшись на интересных авторов и настроив уведомления, например, на электропочту. Главная ЖЖ и все, что болтается в ТОПе, в большинстве своем - беспросветная дрись...

Не совсем согласен. Есть постоянные интересные авторы в топе.

Не переживайте, я вечером освобожу для объяснения и описания сложившейся ситуации немного времени, и мы проведем публичные обсуждения, с выявлением некоторой оправданности той логики, по которой ЖЖ принимает данные решения.

Edited at 2018-09-06 09:46 am (UTC)

Хочу высказать некоторые свои соображения в оправдании действий ЖЖ, которые препятствуют обсуждению такой острой социальной темы, как варианты сексуальной ориентации у людей, (в том числе, и как уже принятая и закрепленная в Законе некоторых государств, Норма социальных отношений).
Скорее всего в ЖЖ не имеют абстрактных представлений, как можно Интеллектуально решить данную проблему, не приводя к разжиганию физического противостояния, противоборствующих сторон, участвующих в данной публичной дискуссии.
И они решают просто данное обсуждение закрыть.
С оправданием ЖЖ закончено, теперь по существу дела.
1 Логично предположить, что люди, отстаивающие право на разную сексуальную ориентацию, не разделяют точку зрения на то, что Бог существует, и для сокращения списка используемых нами в данном обсуждении дефиниций, назовем их атеистами, отстаивающими атеистические человеческие ценности, в том числе и известную декларацию прав человека.
2 В заочной дискуссии этих противоборствующих сторон разделение по сексуальной ориентации признается, или Естественно существующим, или Искусственно приобретенным. Не вдаваясь в перечисление вариантов сексуальной ориентации и классификации их по виду - Естественному, или Искусственному,
поиск Интеллектуального решения заключается в том, что бы найти общее в этой паре диалектического противостояния,
это как раз и будет их Интеллектуальным решением.
Для тех, кто сомневается в существовании такого решения хочу сказать, что вариант такого решения у меня есть, и возможно, я его здесь опубликую (в другом месте интернета он уже опубликован),
ну и привести классический пример интеллектуального решения.
Что общего между Верхом и Низом?
На первый взгляд - ничего.
Но, как подсказка, что общего между Правым и Левым?
Ответ - Горизонталь.
Теперь Вы догадались, что является интеллектуальным решением между Верхом и Низом.
Тоже самое есть и для Естественного и Искусственного, кстати, и для всех других диалектических противоречий.
И по логике этого Интеллектуального теоретического решения можно правильнее понять какова должна быть цепь и последовательность рациональных практических поступков, закрепляемая в обществе через ряд принимаемых Правил, Норм и Законов.
Кстати.
Этика - Эстетика - Правила,
Мораль - Нравственность - Нормы,
Процесс - Результат - Закон.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

За такую статью можно по 6.21 КоАП огрести нехилого штрафа потому как

Да я и не удивился бы. За что только ни сажают сегодня...

Edited at 2018-09-06 11:54 am (UTC)

Там административка, не посадят)))

"а если вокруг все такое красивое, чё мы то в говне живем?"
Папа: "Потому что - это наша РОДИНА, сынок."

  • 1