Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

В ЖЖ, среди прочих, работают очень странные люди

Вот уж от кого, так от редакторской команды моего любимого LiveJournal я подобного ну никак не ожидал (хотя иной раз они генерируют абсолютно непредсказуемые вещи). Это ж не Фейсбук какой-нибудь, прости Господи. Я ведь как предполагал - молодые, свободные, пусть и крайне нестандартно, но всё же мыслящие люди, и вдруг очередной лишённый логики шаг. Да-да, я всё про то же, как несложно догадаться.


Когда в топе сутками висят материалы с матерными заголовками - это считается нормальным; когда в какой-нибудь статье снова и снова появляются призывы "стереть что-то/кого-то с лица Земли" (Антон Борисович, прости) - тоже никаких проблем; когда на заглавной фотографии сиськи, а под катом десяток глупых, ничего не значащих слов - ерунда, пустяки. Всё это мы в топе ЖЖ наблюдаем ежедневно, ежечасно, ежесекундно.

А когда размещается реальная история людей, пусть и нетрадиционной сексуальной ориентации, которые вынуждены иметь кучу проблем в собственной стране просто потому что они не такие как все, и даже если им официально зарегистрировали брак (что можно посчитать нонсенсом и чудом) - вот такой пост срочно необходимо скрыть от широкой публики.

Я отказываюсь это понимать.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: возмущение, жж, недоумение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Свершилось. Детям по телевизору показали гениталии взрослых

    Сдаётся мне, что от такой любопытной новости многих отечественных ревнителей нравственности и духовности порвёт на тряпки. Мизулина, Милонов,…

  • Навальный - терминатор

    Активист на фотографии держит жёлтую уточку - один из символов протеста последних нескольких лет. Как вы помните, уточка эта стала особенно…

  • Позорная русская эстрада без чести и достоинства

    Зачем наши так называемые звёзды заводят инстаграмы - понятно. Не совсем понятно, зачем их поклонники оставляют там свои комментарии в виде…

  • В Россию возвращаются худсоветы

    Холодные цвета города, пятиэтажки, подъезды, снег или дождь, весёлые юнцы и умирающие старики, автобусы, улицы, гитары и песни. Укрепляющие назло…

  • Сколько людей можно вылечить за 1,5 миллиарда?

    Эта фотография сделана мной на открытии детского хосписа, принадлежащего благотворительному фонду "Дом с маяком", которое произошло почти год…

  • Одна из главных страстей Маргариты Симоньян

    Как известно, Маргарита Симоновна Симоньян в последнее время - чуть ли ни главный эксперт в официальной отечественной медиасреде. По любым…

  • Скандал в самом центре Москвы

    Это, пожалуй, одно из самых интересных и необычных мест столичного исторического центра. И в последнее время здесь неспокойно. То ставшую уже…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments