Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

46



Не скажу, что с каждым годом писать про собственный день рождения становится сложнее. Просто вдруг начинаешь понимать, что все эти "эгегей!", весь этот жизнеутверждающий накал - скорее как попытка защититься от неминуемых мыслей о скоротечности времени, а может и просто лишний повод представить себя любимого многоуважаемой публике в лучшем виде. Но уж раз повелась такая любопытная традиция в ЖЖ, ничего не поделаешь.


Впервые имею честь заявить, что отчётный год оказался для меня с изрядной долей негатива. В основном, в психологическом плане и продолжалось это с небольшими светлыми промежутками где-то с сентября и до середины апреля. Иной раз доходило до самых настоящих депрессивных эпизодов, а я то уж знаю, что это за штука. Разумеется, ни в одном из моих постов, написанных за указанный период, вы ничего такого (надеюсь) не заметили и слава богу. Однако, как говорят китайцы - "дождь не может идти круглый год".

Китайцы оказались правы - сейчас я на солнечной стороне. И мне есть ещё что сказать, сделать, нарисовать, написать, сфотографировать. Есть кого любить и есть любимые. Все живы-здоровы. В общем, как говорят в таких случаях - "Не дождётесь!"

Lig sé a bheith amhlaidh!




Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: др, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal