?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В Питере - бить!
В Испании
nasedkin


Вчерашняя полицейская атака на протестующих в Петербурге стала, пожалуй, одной из основных тем дня. Ну кроме федеральных телеканалов и радиостанций, пожалуй. Почему именно там случился такой ад, не совсем понятно. В любом случае, мы становимся свидетелями нового феномена - оппозиция всё мельче, а реакция властей на неё всё жёстче.


А ведь власть могла бы спокойно заниматься своими делишками и не обращать внимания на периодически вспыхивающие протесты, которые, к тому же, постепенно сливаются и маргинализируются.


Какой сакральный смысл пятерым лбам под белы ручки схватывать барышню, затаскивать в автозак, потом всё равно отпускать? Она как-то от этого изменит свои убеждения? Станет белой-пушистой-послушной? Нет.


Эти люди только ещё сильнее возненавидят существующее положение дел и в следующий раз будут протестовать агрессивнее.


Этого дедушку уж точно не изменить. А главное, надо ли?


Не представляю - чего и кого боятся сидящие в высоких кабинетах вершители отечественных судеб. Кучки молодёжи, добрая половина из которых несовершеннолетние?


Ну и ставшая уже канонической сцена. До сих пор не могу понять, чего ещё этому менту нужно от смиренно лежащего на асфальте "преступника".


Все фотографии сделаны моим другом Андреем Столяровым, выходцем из Омска, а ныне проживающем в Петербурге.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Дикий случай в школе

    Уж не знаю, как проиллюстрировать сегодняшнюю историю, да и не уверен, что нужно... Но вот вам просто картинка из довольно благополучного по…

  • Патриарх Кирилл: "Либерализм - это грех!"

    Русская православная церковь всё продолжает и продолжает отдалять от себя людей. Как давно пришедших, так и пока сомневающееся молодое поколение.…

  • Владимиру Соловьёву запретят въезд в Европу

    Во всяком случае, подобного рода призывы появляются всё чаще. И ничего удивительного здесь нет, ибо "русский Геббельс" (а именно так прозвали…

  • Правда ли, что россияне стали меньше пить?

    Вопрос этот поднимался за последние годы не единожды. То Министерство здравоохранения бодро отрапортует о неуклонном снижении алкопотребления…

  • Уникальное явление: такого вы ещё не видели

    Чуть ли ни круглогодично огромные толпы отдыхающих оккупируют многочисленные отели в надежде насладиться морем, неограниченной едой и выпивкой.…

  • ТОП-5 признаков россиян на зарубежном курорте

    Давненько, дорогие друзья, мы с вами не наблюдали поведение не менее дорогих наших соотечественников на заграничных резервациях под кодовым…

  • Почему онкоцентр прозвали Блохинвальдом

    Всегда выражаю корпоративную солидарность и при любой возможности заступаюсь за коллег по цеху. Вот и в нашумевшей истории с НИИ детской онкологии…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да, да - и начинается она из Новочеркасска 1962 год.

что вы, гораздо раньше. почитайте Книгу Эстер.

После Новочеркасска был подъем народного хозяйства и жизненного уровня жителей СССР. Протесты никогда и нигде нельзя подавить силой, протесты гасят повышением жизненного уровня. Другого пути не существует, взять хотя бы площадь Тяньаньмэнь.

конечно подъем - работай и молчи, а то расстреляют.

После Новочеркасска были реформы Косыгина, это для тех кто не знает. Расстрелов вообще не было, Хрущева сняли.

P.S.

И да, после Новочеркасска нормы выработки, которые вызвали взрыв возмущения, были снижены.

Edited at 2018-09-10 07:04 pm (UTC)

Подъем жизненного уровня, я ржу - вы знаете в каком году появилать туалетная бумага в СССР, нет - через СЕМЬ ЛЕТ после Новочеркасска, в 1969 году. Это вы по этот подем???

>> в каком году появилать туалетная бумага в СССР

Вы из Хохляндии что ли, если слышали только про туалетную бумагу? Представьте себе, подтирались газетами и ничего, не умирали. Что касается повышения жизненного уровня, то тогда люди переселялись из бараков и землянок в новостройки. По крайней мере для многих это означало рост благосостояния и жизненного уровня.

В википедии посмотри в каком....
Из землянок пересилились в 60 годах, вот достижение то, Американцы уже межконтинентальную связь наладили, а они из землянок переселились, вот достижение то, ну молодцы так молодцы.

В Хохляндии в то время тоже люди в квартиры перебирались из бараков. Про туалетную бумагу даже не думали.

так у вас до сих пор перебираются, долго еще?

Приведи пример, не будь голословным. Понятно, что в Хохляндии сейчас полностью извращают реальную жизнь в России, но должны же быть какие-то основания для подобных утверждений.

факты хотите
https://www.youtube.com/watch?v=okOZFo-I2D4
это то что первое попалось.

  • 1