Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

В Питере - бить!



Вчерашняя полицейская атака на протестующих в Петербурге стала, пожалуй, одной из основных тем дня. Ну кроме федеральных телеканалов и радиостанций, пожалуй. Почему именно там случился такой ад, не совсем понятно. В любом случае, мы становимся свидетелями нового феномена - оппозиция всё мельче, а реакция властей на неё всё жёстче.


А ведь власть могла бы спокойно заниматься своими делишками и не обращать внимания на периодически вспыхивающие протесты, которые, к тому же, постепенно сливаются и маргинализируются.


Какой сакральный смысл пятерым лбам под белы ручки схватывать барышню, затаскивать в автозак, потом всё равно отпускать? Она как-то от этого изменит свои убеждения? Станет белой-пушистой-послушной? Нет.


Эти люди только ещё сильнее возненавидят существующее положение дел и в следующий раз будут протестовать агрессивнее.


Этого дедушку уж точно не изменить. А главное, надо ли?


Не представляю - чего и кого боятся сидящие в высоких кабинетах вершители отечественных судеб. Кучки молодёжи, добрая половина из которых несовершеннолетние?


Ну и ставшая уже канонической сцена. До сих пор не могу понять, чего ещё этому менту нужно от смиренно лежащего на асфальте "преступника".


Все фотографии сделаны моим другом Андреем Столяровым, выходцем из Омска, а ныне проживающем в Петербурге.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: акция, возмущение, война, митинги, оппозиция, петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • В Россию возвращаются худсоветы

    Холодные цвета города, пятиэтажки, подъезды, снег или дождь, весёлые юнцы и умирающие старики, автобусы, улицы, гитары и песни. Укрепляющие назло…

  • Сколько людей можно вылечить за 1,5 миллиарда?

    Эта фотография сделана мной на открытии детского хосписа, принадлежащего благотворительному фонду "Дом с маяком", которое произошло почти год…

  • Одна из главных страстей Маргариты Симоньян

    Как известно, Маргарита Симоновна Симоньян в последнее время - чуть ли ни главный эксперт в официальной отечественной медиасреде. По любым…

  • Скандал в самом центре Москвы

    Это, пожалуй, одно из самых интересных и необычных мест столичного исторического центра. И в последнее время здесь неспокойно. То ставшую уже…

  • Доллар всё

    Эта фотография сделана мной на одном из митингов в Москве. Контингент там был по большей части коммунистический, или, как любит выражаться…

  • В Москве совершено самое нелепое нападение

    Пока в Беларуси идёт бесконечное противостояние между беззащитными гуляющими людьми с одной стороны и вооружённым до зубов ОМОНом вперемешку с…

  • Очень странный фильм о жестокости, разрывающий шаблон

    Какая-то окраина или промзона: заброшенный терминал, пустые ангары, зимний ветер, очертания большого горда в дымке холодного воздуха, мокрый снег…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments