?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В Питере - бить!
В Испании
nasedkin


Вчерашняя полицейская атака на протестующих в Петербурге стала, пожалуй, одной из основных тем дня. Ну кроме федеральных телеканалов и радиостанций, пожалуй. Почему именно там случился такой ад, не совсем понятно. В любом случае, мы становимся свидетелями нового феномена - оппозиция всё мельче, а реакция властей на неё всё жёстче.


А ведь власть могла бы спокойно заниматься своими делишками и не обращать внимания на периодически вспыхивающие протесты, которые, к тому же, постепенно сливаются и маргинализируются.


Какой сакральный смысл пятерым лбам под белы ручки схватывать барышню, затаскивать в автозак, потом всё равно отпускать? Она как-то от этого изменит свои убеждения? Станет белой-пушистой-послушной? Нет.


Эти люди только ещё сильнее возненавидят существующее положение дел и в следующий раз будут протестовать агрессивнее.


Этого дедушку уж точно не изменить. А главное, надо ли?


Не представляю - чего и кого боятся сидящие в высоких кабинетах вершители отечественных судеб. Кучки молодёжи, добрая половина из которых несовершеннолетние?


Ну и ставшая уже канонической сцена. До сих пор не могу понять, чего ещё этому менту нужно от смиренно лежащего на асфальте "преступника".


Все фотографии сделаны моим другом Андреем Столяровым, выходцем из Омска, а ныне проживающем в Петербурге.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Майдан был инициирован не пиндосами (им нужно было лишь подождать, когда Янукович с треском проиграет выборы и президентом станет явный прозападник - других вариантов не было), сколько Кремлём, чтобы упредить неизбежную в ходе эволюции потерю Украины.
Средство - свержение Януковича и гражданская война, которая взорвёт Украину, как государство и исключит возможность её вступления в НАТО.
Всего лишь один эпизод финала Майдана: силовики останавливают операцию по разгону, когда остаётся сделать последний шаг. Зачем? Чтобы дождаться подвоза на Майдан оружия? Кто мог приказать Януковичу остановить разгон Майдана? Пиндосы? Если бы могли, то операция по разгону даже не началась бы.
А вот в случае не выполнения приказа из Кремля, кто бы впустил Януковича на ПМЖ в Россию?



Сейчас очень странным кажется поведение Януковича во время путча. Да, он сволочь и мудак. Но! Может быть "проффесор" — дурак, но точно не камикадзе. Если бы у него не было гарантий, хрен бы он подписал 21 февраля "Соглашение по урегулированию", ибо это подписка на сэппуку. Януковича уговорил не разгонять майдан и подписать соглашение Путин, который 21 февраля убедил Януковича пойти на уступки оппозиции (напомню, что перед этим Путин долго говорил с Обамой). Phone call from Putin led to end of Maidan bloodshed - Times хвалит Путина, какой он пиздюк (в смысле, Peace Duke - миротворец). Это теперь Путин говорит, что Запад его кинул. На самом деле, это он кинул Януковича и всю Украину. Неизвестно, что Путин пообещал Януковичу, но то, что были даны какие-то гарантии – это точно. Янукович понял, что его развели, когда Лукин соглашение (за которое ратовал Путин) не подписал, отказавшись выступить гарантом.





P.S.
Кстати, Порошенко на пост президента поставил Фирташ, а Фирташ это мелкий клерк Путина.

  • 1