?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Я вызываю вас на дуэль!
В Испании
nasedkin


Похоже, началось! Вчерашнее фееричное видеообращение предводителя росгвардейцев Алексею Навальному, как принято говорить - "взорвало Сеть". И пошло-поехало - депутат ЛДПР внес в Госдуму дуэльный кодекс; оппозиционер Мальцев сам вызвал товарища Золотова на пистолетную (!) дуэль; "Новая газета" предложила провести поединок Золотова и Навального в поместье в Барвихе, которое 15 лет принадлежит сыну главы Росгвардии; а блогеры и общественные деятели даже устроили флешмоб - в ход пошли крестики-нолики, плавание, ЕГЭ и даже бои на бровях.


Но, дорогие россияне! Не Золотовым единым живы возрождающиеся в России-матушке дуэли. Наверняка, помимо этого смешного персонажа существуют и другие, не менее альтернативно одарённые, кому вы давно хотели пулю в лоб пустить. А не пулей, так хотя бы хлёстким словом и накопившейся гневной отповедью заставить сгореть от стыда.

Так кого лично вы готовы прямо сейчас вызвать на дуэль?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Это не дуэли возрождаются, это дух аристократической принципиальности таким образом начинает проявлять и показывать себя, давая людям заметить эволюционный переход, по которому устаревшая олигархическая политическая система может смениться аристократией,
и тем самым у нас есть вариант уйти от повторения Украинского сценария, по которому отжившая олигархия может только через революционные преобразования смениться демократическим типом политической власти, со всеми последующими варварскими последствиями, то есть с целенаправленным и закономерным понижением уровня культуры и образования людей.

И снова ваши изумительные комментарии :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Милонова бы :-)

Что бы ты с ним сделал?

Чего в этой жизни не бывает.

Это, я так понимаю, утверждение, а не вопрос.

в ближайшее время на федеральных ожидается длительный отсос золотову от соловьева и киселева

да с чубайса синяки сходить не будут.

... что жизнь рассудит, что жизнь накажет.

Никого.Я христианин.

Ух ты! А так и не скажешь :)

Прецедент использования грубой силы для разрешения конфликта от высокопоставленного гос. чиновника - это дно.
Замечательный показатель уровня ущербности кремлевских цыган, а также глубочайшего кризиса, в который они завели страну.

Совершенно верно.

золотов конечно идиот и бандюган, но искренен. это существо далеко не самое плохое что может быть да и есть в руководстве страны

Вообще-то дуэльный кодекс есть в некоторых латиноамериканских странах. Я бы, если честно, тоже его ввел, законодательно это можно было бы оформить,так, что на момент дуэли пострадавший отказывается от прав на юридическое преследование победителя - вроде "все было сделано по моему желанию и усмотрению"... а далтьше - хоть победитель его помилует, хоть нарежет мелкими кусочками...

  • 1