?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Я вызываю вас на дуэль!
В Испании
nasedkin


Похоже, началось! Вчерашнее фееричное видеообращение предводителя росгвардейцев Алексею Навальному, как принято говорить - "взорвало Сеть". И пошло-поехало - депутат ЛДПР внес в Госдуму дуэльный кодекс; оппозиционер Мальцев сам вызвал товарища Золотова на пистолетную (!) дуэль; "Новая газета" предложила провести поединок Золотова и Навального в поместье в Барвихе, которое 15 лет принадлежит сыну главы Росгвардии; а блогеры и общественные деятели даже устроили флешмоб - в ход пошли крестики-нолики, плавание, ЕГЭ и даже бои на бровях.


Но, дорогие россияне! Не Золотовым единым живы возрождающиеся в России-матушке дуэли. Наверняка, помимо этого смешного персонажа существуют и другие, не менее альтернативно одарённые, кому вы давно хотели пулю в лоб пустить. А не пулей, так хотя бы хлёстким словом и накопившейся гневной отповедью заставить сгореть от стыда.

Так кого лично вы готовы прямо сейчас вызвать на дуэль?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Шок-контент

    Да, друзья, на краю Земли иной раз случаются и такие вещи. Вы только представьте себе - это фактически Крайний Север, то есть то, что расположено…

  • С Петром Мамоновым случилось несчастье

    Увы, так случилось, что гениальный Пётр Николаевич Мамонов, известный всем как лидер группы "Звуки Му", а также как театральный и киноактёр, попал…

  • Они будут исцелять россиян от мракобесия

    Как выясняется, история склонна повторяться не только в виде трагедии или фарса, но и в виде просвещения. Да-да, эпоха просвещения наконец-то…

  • На чьи деньги живёт телеканал "ДОЖДЬ"

    "Что за глупый вопрос?" - воскликнут ура-патриотически настроенные дорогие россияне и сразу же станут ссылаться на США (Госдеп, конечно же) и…

  • Жизненно важный вопрос

    Сегодня утром я решил выглянуть в окно и удивлению моему не было предела. Вместо привычного уютного пейзажа моим глазам предстала вот такая…

  • Поздний СССР: что писали в газетах и показывали по телевизору

    На дворе 1984 год - самый мракобесный и безысходный период позднего СССР. У руля сидит очередной смертельно больной генсек - Константин Устинович…

  • Ад московских выборов (видео)

    Постепенно складывается такое ощущение, что грядущие выборы в Мосгордуму становятся для столичных властей откровенным психопатологическим…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Прецедент использования грубой силы для разрешения конфликта от высокопоставленного гос. чиновника - это дно.
Замечательный показатель уровня ущербности кремлевских цыган, а также глубочайшего кризиса, в который они завели страну.

Совершенно верно.

  • 1