?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Flag Next Entry
Я вызываю вас на дуэль!
В Испании
nasedkin


Похоже, началось! Вчерашнее фееричное видеообращение предводителя росгвардейцев Алексею Навальному, как принято говорить - "взорвало Сеть". И пошло-поехало - депутат ЛДПР внес в Госдуму дуэльный кодекс; оппозиционер Мальцев сам вызвал товарища Золотова на пистолетную (!) дуэль; "Новая газета" предложила провести поединок Золотова и Навального в поместье в Барвихе, которое 15 лет принадлежит сыну главы Росгвардии; а блогеры и общественные деятели даже устроили флешмоб - в ход пошли крестики-нолики, плавание, ЕГЭ и даже бои на бровях.


Но, дорогие россияне! Не Золотовым единым живы возрождающиеся в России-матушке дуэли. Наверняка, помимо этого смешного персонажа существуют и другие, не менее альтернативно одарённые, кому вы давно хотели пулю в лоб пустить. А не пулей, так хотя бы хлёстким словом и накопившейся гневной отповедью заставить сгореть от стыда.

Так кого лично вы готовы прямо сейчас вызвать на дуэль?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не стоит называть бред , абстрактным мышлением.
Кроме того , культурой в вашей речи и не пахнет.
О какой культуре речь, когда твой оппонент сходу приплетает пропагандонские штучки об украинском образовании, например. Это есть - быдлячество, как мне кажется)).
За сим - рекомендую вам культурно пройти на хуй и там вести диалог с равным себе культурным дебилом.
P.S
Пожалуйста не отвечайте , блевать тянет от ваших словосочетаний.
P.P.S
А спорим тебе бабы не дают ?)))))

Если бы у тебя было хоть какое - то абстрактное мышление, то ты бы знал, что общего между такими диалектическими противоположностями, как форма и содержание. А так, ты только еще раз показываешь всем культурным людям свой уровень культуры и образования, только засоряя своей нецензурной бранью культурное пространство, которое люди используют для диалогов и формирования мышления. Можешь продолжить диалог, и еще раз показать всем, какое мышление ты имеешь, и продолжаешь у себя формировать, в надежде, что люди последуют не моему культурному примеру, а твоему хамскому обращению.

Убогий, ты видать юродивый.
Последний раз тебе повторю.
Твоя замысловатая эквилибристика словами и фразами, не несет в себе никакой смысловой нагрузки , кроме подозрения в том, что я пишу придурку с якобы абстрактным мышлением. Всем посрать на твои терзания по поводу дуализма материального и духовного и прочую чушь, что ты мне тут строчишь.
Более-менее начитанному человеку ясно и так , что ты несешь ахинею , маскируя ее под свою псевдообразованность.
На тему хохлов ты съехал сам, за что и был послан на хуй.
Если не понял, повторю.
Отъебись , умалишенный)))

Ты опять все позабыл, это ты что - то хотеп сказать на мой содержательный комментарий, но не смог сформулировать, из - за отсутствия у тебя абстрактного мышления, в чем же я все - таки не прав.
И, да, мышление формируется в диалогах, чем я и занимаюсь, участвуя в публичном обсуждении интересной для меня темы о возможностях повышения уровня культуры и образования, даже через такие заочные диалоги, которые пытался вести Золотов с Навальным.
Но ты не заботишься о том, что бы формировать свое мышление, тебе мышление и не нужно, тебе нужно безнаказанно заниматься распространением хамства и дикости, как раз следуя тому украинскому опыту, который я, как пример привел в своем рассуждении.
Но, посмотрим, как долго ты сможешь пользоваться своей безнаказанностью.

А хочешь я скажу, что тебе , пидору бабы не дают.
Мало того , что тупое необразованное чмо,так еще и нудный. Ну иди ж ты сцукко нахуй со своим дуализмом)))

Ты в культурное сообщество зашел, так потрудись что - то умное сказать.

  • 1