Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Я вызываю вас на дуэль!



Похоже, началось! Вчерашнее фееричное видеообращение предводителя росгвардейцев Алексею Навальному, как принято говорить - "взорвало Сеть". И пошло-поехало - депутат ЛДПР внес в Госдуму дуэльный кодекс; оппозиционер Мальцев сам вызвал товарища Золотова на пистолетную (!) дуэль; "Новая газета" предложила провести поединок Золотова и Навального в поместье в Барвихе, которое 15 лет принадлежит сыну главы Росгвардии; а блогеры и общественные деятели даже устроили флешмоб - в ход пошли крестики-нолики, плавание, ЕГЭ и даже бои на бровях.


Но, дорогие россияне! Не Золотовым единым живы возрождающиеся в России-матушке дуэли. Наверняка, помимо этого смешного персонажа существуют и другие, не менее альтернативно одарённые, кому вы давно хотели пулю в лоб пустить. А не пулей, так хотя бы хлёстким словом и накопившейся гневной отповедью заставить сгореть от стыда.

Так кого лично вы готовы прямо сейчас вызвать на дуэль?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: война, жизнь, люди, палата №6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

  • Димитрий Смирнов всё

    Увы и увы. На этот раз - не шутки и не слухи. Протоиерею Димитрию Смирнову было всего-то 69 лет. Причины смерти пока не уточняются. И чего бы он…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments