Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

А теперь представьте это в России



Знакомьтесь - эту лучезарную улыбчивую женщину зовут Ингер Гарос. Проживает она в провинциальном норвежском городке Мьёндален. Однако, речь немного не о ней. Спойлер: что мы видим на обочинах российских трасс поздним летом или осенью? Стоят вёдра с яблоками, банки с соленьями-вареньями, а неподалёку прячутся бабушки и дедушки, продавая излишки даров природы проезжим горожанам.


А вот в загнивающей Европе нравы иные. Поучиться бы им у практичных россиян, но нет. Можете себе представить, что делает госпожа Ингер с неприлично большим урожаем яблок? Консервирует на зиму? Гонит сидр?



"В этом году так много яблок. Прекрасных и больших. Я не могу их использовать, и выбросить тоже не могу. И вот возникла идея раздать их. Сегодня я повесила 30 мешков по одному килограмму яблок в каждом, и они разошлись за час или два."



На прошлой неделе Ингер Гарос каждый день вывешивала на заборе пакеты с яблоками, что соответствовало 200 (!) мешкам.

Вот такие дела происходят в бездуховной Норвегии, стране "агрессивного блока" НАТО. Часто ли мы встречаем подобное в России?
(VIA)

Tags: восхищение, европа, недоумение, удивительные вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Шокирующая жизнь на окраине Москвы

    Я уже неоднократно показывал вам, в каких условиях приходится выживать согражданам в провинции. Причём, не только где-то на далёкой периферии, а в…

  • Удивительный случай с московским адвокатом

    Ещё несколько дней назад мы поражались тому факту, что столичные полицейские, оказывается, преспокойно могут ходить с одинаковыми нагрудными…

  • Позорный час Рогозина

    Ой, а кто это у нас там в центре снимка? Да это же совсем ещё молодой Дмитрий Олегович Рогозин. Судя по жесту, он уже в те далёкие времена…

  • Проклятие Ильи Азара и его 15 суток

    Почему проклятый-то? Уже совсем скоро исполняется годовщина начала дела Голунова. И теперь совершенно чудесным образом мы можем стать свидетелями…

  • Почему случившееся в Москве - преступление

    "Получили мы как-то сообщение, что с марта все сидим дома, а следовательно, больше потребляем электроэнергии. И всем за период карантина - минус…

  • Странная больница в Москве. Здесь лечился Ленин

    В суете повседневной жизни мы, сами того не замечая, проходим мимо удивительных, кажущихся умершими объектов. Это немудрено - зачастую они…

  • Что случилось с Михаилом Пореченковым?

    Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова Михаил Евгеньевич Пореченков как актёр мне всегда нравился. Чего стоит его прапорщик из "9 роты" или…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →