Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

А теперь представьте это в России



Знакомьтесь - эту лучезарную улыбчивую женщину зовут Ингер Гарос. Проживает она в провинциальном норвежском городке Мьёндален. Однако, речь немного не о ней. Спойлер: что мы видим на обочинах российских трасс поздним летом или осенью? Стоят вёдра с яблоками, банки с соленьями-вареньями, а неподалёку прячутся бабушки и дедушки, продавая излишки даров природы проезжим горожанам.


А вот в загнивающей Европе нравы иные. Поучиться бы им у практичных россиян, но нет. Можете себе представить, что делает госпожа Ингер с неприлично большим урожаем яблок? Консервирует на зиму? Гонит сидр?



"В этом году так много яблок. Прекрасных и больших. Я не могу их использовать, и выбросить тоже не могу. И вот возникла идея раздать их. Сегодня я повесила 30 мешков по одному килограмму яблок в каждом, и они разошлись за час или два."



На прошлой неделе Ингер Гарос каждый день вывешивала на заборе пакеты с яблоками, что соответствовало 200 (!) мешкам.

Вот такие дела происходят в бездуховной Норвегии, стране "агрессивного блока" НАТО. Часто ли мы встречаем подобное в России?
(VIA)

Tags: восхищение, европа, недоумение, удивительные вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

  • Мобила за 110.000 рублей

    Точнее, от 110.000. Ведь это только начальная цена за аппарат с начальным объёмом памяти и без кристаллов от Сваровски. И без крокодилового…

  • Этих детей выбросят на помойку

    Что наше государство сделало для повышения рождаемости в стране? На ум в первую очередь приходит так называемый "материнский капитал",…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →