Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

А теперь представьте это в России



Знакомьтесь - эту лучезарную улыбчивую женщину зовут Ингер Гарос. Проживает она в провинциальном норвежском городке Мьёндален. Однако, речь немного не о ней. Спойлер: что мы видим на обочинах российских трасс поздним летом или осенью? Стоят вёдра с яблоками, банки с соленьями-вареньями, а неподалёку прячутся бабушки и дедушки, продавая излишки даров природы проезжим горожанам.


А вот в загнивающей Европе нравы иные. Поучиться бы им у практичных россиян, но нет. Можете себе представить, что делает госпожа Ингер с неприлично большим урожаем яблок? Консервирует на зиму? Гонит сидр?



"В этом году так много яблок. Прекрасных и больших. Я не могу их использовать, и выбросить тоже не могу. И вот возникла идея раздать их. Сегодня я повесила 30 мешков по одному килограмму яблок в каждом, и они разошлись за час или два."



На прошлой неделе Ингер Гарос каждый день вывешивала на заборе пакеты с яблоками, что соответствовало 200 (!) мешкам.

Вот такие дела происходят в бездуховной Норвегии, стране "агрессивного блока" НАТО. Часто ли мы встречаем подобное в России?
(VIA)

Tags: восхищение, европа, недоумение, удивительные вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

  • Димитрий Смирнов всё

    Увы и увы. На этот раз - не шутки и не слухи. Протоиерею Димитрию Смирнову было всего-то 69 лет. Причины смерти пока не уточняются. И чего бы он…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →