Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Олег Сенцов всё



Ну вот вроде бы и всё. "Всего-то" прошло 144 дня с того момента, как украинский режиссёр объявил голодовку. Тогда, ещё 14 мая 2018 года он таким образом выразил протест и потребовал отпустить всех украинцев, осужденных в России. Проигрыш это или выигрыш? Пока об этом рассуждать нет никакого смысла.


Во всяком случае, Интерфакс ссылается на заместителя директора ФСИН Валерия Максименко: "Да, он прекратил голодовку. Лучшие диетологи Москвы разработали для него специальную диету для вывода его из голодовки. Я благодарю всех, кто принимал участие, и наших (ФСИН - ИФ) врачей, и врачей лабытнангской больницы, и адвокатов, которые подсказали ему, что надо жить, что жизнь продолжается. Окончательно его уговорили наши врачи, наши специалисты. И он выбрал жизнь"



Однако, глава Международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков предложил для начала получить комментарии от адвоката Сенцова Дмитрия Динзе:



Как вы считаете, стоило ли Сенцову идти на уговоры или держаться до последнего?

Как бы то ни было, дай бог здоровья Олегу.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: война, люди, общество, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Один из самых необычных фильмов десятилетия

    "Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека вечно". Джордж Оруэлл. Помните - скоро планету ждёт перенаселение.…

  • Ад московских поликлиник

    На фотографии изображён момент из жизни обычной поликлиники в СССР. По идее, за десятки лет всё должно было естественным образом измениться к…

  • Топ-20 самых ярких сегодняшних посылов Путина

    Не успела отгреметь завершающая 2019 год прямая линия, как президент вновь в центре общественного внимания. На этот раз - с посланием к…

  • Иван Охлобыстин: "Европа станет частью России"

    Согласитесь, дорогие друзья, это уже нечто более существенное, нежели банальный "Крымнаш". И на геополитических горизонтах для нас открываются…

  • Сквозь снег

    Недалекое будущее. 17 лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лёд, и…

  • Выпил и признался: откровения провинциального врача

    На фотографии Омск, который, как известно, даже не стоит пытаться покинуть. Уж не знаю, отчего именно этот сибирский город удостоился чести стать…

  • 120 тысяч штрафов за 3 месяца

    Многие наверняка удивятся - а как подобное вообще возможно? Уверяю вас, дорогие друзья - в Москве возможно всё. В свете непрекращающихся…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments