?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Олег Сенцов всё
В Испании
nasedkin


Ну вот вроде бы и всё. "Всего-то" прошло 144 дня с того момента, как украинский режиссёр объявил голодовку. Тогда, ещё 14 мая 2018 года он таким образом выразил протест и потребовал отпустить всех украинцев, осужденных в России. Проигрыш это или выигрыш? Пока об этом рассуждать нет никакого смысла.


Во всяком случае, Интерфакс ссылается на заместителя директора ФСИН Валерия Максименко: "Да, он прекратил голодовку. Лучшие диетологи Москвы разработали для него специальную диету для вывода его из голодовки. Я благодарю всех, кто принимал участие, и наших (ФСИН - ИФ) врачей, и врачей лабытнангской больницы, и адвокатов, которые подсказали ему, что надо жить, что жизнь продолжается. Окончательно его уговорили наши врачи, наши специалисты. И он выбрал жизнь"



Однако, глава Международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков предложил для начала получить комментарии от адвоката Сенцова Дмитрия Динзе:



Как вы считаете, стоило ли Сенцову идти на уговоры или держаться до последнего?

Как бы то ни было, дай бог здоровья Олегу.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Счастье Владимира Соловьёва

    Ну если и не счастье, то глубокое удовлетворение уж точно. Да-да, славный город Екатеринбург снова стал героем дня. Помните, Владимир Соловьёв…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Взрывать собирались ночью, чтобы избежать случайных жертв. Это во-первых. А во-вторых: та взрывчатка, которую демонстрировала ФСБ, вряд ли бы разрушила памятник, просто повредила бы его. Поверьте, что Петров и Боширов создали намного большую угрозу жизни англичанам, используя боевые отравляющие вещества. На Западе деяния Сенцова квалифицируют как хулиганский поступок, а не как теракт.

Ну его нафиг, пускай у вас в лондонах так в подьездах хулиганят
А то только "свидетелей шпиля" пытаются поймать и то обосрались

Да, российские спесЬслужбы знатно обосрались. Что есть, то есть.

  • 1