?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Олег Сенцов всё
В Испании
nasedkin


Ну вот вроде бы и всё. "Всего-то" прошло 144 дня с того момента, как украинский режиссёр объявил голодовку. Тогда, ещё 14 мая 2018 года он таким образом выразил протест и потребовал отпустить всех украинцев, осужденных в России. Проигрыш это или выигрыш? Пока об этом рассуждать нет никакого смысла.


Во всяком случае, Интерфакс ссылается на заместителя директора ФСИН Валерия Максименко: "Да, он прекратил голодовку. Лучшие диетологи Москвы разработали для него специальную диету для вывода его из голодовки. Я благодарю всех, кто принимал участие, и наших (ФСИН - ИФ) врачей, и врачей лабытнангской больницы, и адвокатов, которые подсказали ему, что надо жить, что жизнь продолжается. Окончательно его уговорили наши врачи, наши специалисты. И он выбрал жизнь"



Однако, глава Международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков предложил для начала получить комментарии от адвоката Сенцова Дмитрия Динзе:



Как вы считаете, стоило ли Сенцову идти на уговоры или держаться до последнего?

Как бы то ни было, дай бог здоровья Олегу.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 160 tokens
Напомню, что я продолжаю утверждать хронологию завершения импульса в российской истории, длящегося с 1905 года по современный момент. Программный пост об этом был опублиован впервые в блоге Волны Эллиотта в приложении к истории СССР - России 18 мая 2014 года. Он предполагал следующую…

  • 1
Чета ржу. Как-то он странно голодовал, раз жив остался. На фото вполне себе упитанный, на изможденного голодом не похож ни разу.

Этот человек явно не похож на голодавшего 140 с лишним дней, бугага. Многие ему бы позавидовали, в том числе и я, ибо у меня есть лишние килограммы. Ключевое слово - ЛИШНИЕ. Сенцов в идеальной физической форме, должен был быть даже не скелетом, а трупом, причем дней через 20 после голодовки.

  • 1