?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В кого превратилась Надя Толоконникова
В Испании
nasedkin


Эх... Где мой 2012-й год? Я далеко не сторонник ностальгии по прошлому, каким бы романтичным и залихватским оно ни казалось. Однако, когда спустя годы видишь, что некоторые персонажи из тех времён вместо развития собственной неординарности, в лучшем случае застывают на месте, а в худшем, не побоюсь этого слова, деградируют... Становится как-то грустновато.


В 2012 году откровенно смелые и нестандартные акции барышень из Pussy Riot (да и вообще, деятельность всей этой тусовки под названием "Группа Война") казались каким-то освежающим порывом ветра в уже успевшем нехорошо застояться обществе. Бесспорно, если смотреть на происходившее с морально-нравственного угла, то увидишь много вызывающе-неподобающего, но ведь то и была цель - затроллить зарождающийся в России неуклюжий и неестественный конгломерат из псевдопатриотизма, псевдодуховности и инспирированной всё больше захватывающей влияние РПЦ патриархальной парадигмы. Чтобы данная гремучая смесь не забетонировалась, заодно покрывшись толстым слоем бронзы.

Кстати, тогда весь этот акционизм был подстёгнут незрелостью и инфантильностью, то есть, теми обычно быстро проходящими качествами, обеспечивающими бесшабашность, безбашенность, кураж и так далее. И именно тогда эта банда смотрелась вполне органично на фоне серости приближающегося второго (или уже бесконечного) президентского срока.

Но, годы-то идут. Раз ты акционист и художник - развивайся в своём творчестве (или "творчестве", так наверняка скажет подавляющее большинство дорогих россиян). Однако, мы видим, пусть и успешно проехавшуюся по рельсам всемирной известности и (наверное) больших денег, отчего-то неуверенную и как-то слегка неестественно себя ведущую пока ещё молодую женщину. В нелепом "полицейском" одеянии и, зачастую, с не менее нелепыми высказываниями, призванными убедить зрителя в собственной недюжинной интеллектуальности, загадочности и необычности. А по ощущениям, просто оставшуюся там, в 2012-м. И через каждые пять минут в речи "хуй" и "пизда".

Мне одному кажется, что это какая-то пустота? Ощущение, что осталась лишь оболочка, а внутри ничего нет. А может и не было никогда? Как же хочется ошибаться, ведь я так последовательно и искренне когда-то в разговорах с разными людьми защищал "Пусек" от однозначного негатива и порицания представителей так называемого общественного мнения, то бишь, как впоследствии выяснилось, тех самых 86%.

Даже далеко не однозначный Дудь на фоне нынешней Толоконниковой смотрится более естественно и (простите) позитивно.

Полностью интервью, вот, ежели вдруг кто ещё не:



А вы что думаете по поводу этого патоморфоза?


Заглавное фото, к сожалению, не знаю чьё, сорри.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
джинсуха, кмк

девка норм, ищет взамуж, но уж очень на любителя.

Джинсуха? Ааааахахаха!

кому нынче за просто так может быть дело до дудя и толокна?

Ну "Пуськи" - моя давняя тема, можете посмотреть по тегу "pussy riot"

посмотрел.

пусси райот 6 раз, тайланд 19 раз )

дружесский пеар 24 раза ;)

Но в дружеском пиаре нет про Пусек :)

я давал вам шанс написать, мол, да, перекрёстные теги, то-сё, кстати, недоумение 191 раз ;)

Короче, раз про "Войну", куда вы Козу с Вором и с козятами-подевали???
КАспер Ненаглядный, Мама Ненаглядная, Троица ненаглядная,там были и 4-й козёнок в пузе торчал уже, где-они??
Где Козёнок ненаглядный- в лодке на Шмеерзее обитает??

Это которые по Евросоюзу бичуют?

она вроде замужем и с дитями, не?

дочке 10, разведена.

спасибо, мои предположения - в точку ))

но я без злобы. надо вставать на довольствие.

не удивлюсь, если после краха режима она станет популярна как его жертва и противник "пока вы запутина голосовале, трусливые твари" и соберёт полно ништяков.

это будет заслуженно.

Edited at 2018-10-12 06:50 pm (UTC)

Она очень эффектная девушка. Как по мне, то она больше походит на роль Доминики в фильме "Красный воробей", чем Лоуренс.

сопсно, именно потому, что "что-то в ней этакое есть" она и стала медийной фигурой.

желаю ей удачи.

Предлагаю ей спеть в мечети или синагоге

  • 1