Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Важное




"Дорогие друзья Детского хосписа!

Сегодня во всем мире отмечается День хосписной и паллиативной помощи. Паллиативную помощь можно по праву считать самым древним видом медицины – на заре цивилизации силы врача были направлены, в первую очередь, на облегчение страданий и симптомов заболевания.

По подсчетам Всемирной организации здравоохранения, в современном мире ежегодно около 40 миллионов человек нуждаются в паллиативной помощи, в числе которых 2 миллиона детей. Что касается Российской Федерации, системные шаги по организации паллиативной помощи предпринимаются с 1991 года, а история создания Благотворительным фондом «Детский хоспис» первого в России Детского хосписа восходит к 2003 году, когда наш Фонд, получивший широкое признание в России и за рубежом, был учрежден.

Миссией Санкт-Петербургского Детского хосписа является обеспечение квалифицированной медицинской, психологической, социальной и духовной помощи детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями и их семьям. Разработанная нами система оказания этой помощи нашла свое отражение в законодательстве РФ, и мы, благодаря поддержке друзей и партнеров, всячески способствуем ее дальнейшему развитию.

В этот день мы с глубокой признательностью отмечаем, что Ваша поддержка очень много значит для детей и дает нам силы и возможности для дальнейшего развития паллиативной помощи детям в нашей большой стране. Спасибо, что Вы с Детским хосписом! Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С благодарностью,
коллектив Санкт-Петербургского Детского хосписа.

Благотворительный фонд «Детский хоспис»
ИНН 7813184766
КПП 784001001
ОГРН 1037828047003
Р/счет 40703810127000003510
К/счет 30101810900000000790
БИК 044030790
В ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
в Санкт-Петербурге

Контактная информация:
т. +7 (812) 416-13-30
detskiyhospis@gmail.com
детскийхоспис.рф"


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: дети, здоровье, медицина, петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • В Россию возвращаются худсоветы

    Холодные цвета города, пятиэтажки, подъезды, снег или дождь, весёлые юнцы и умирающие старики, автобусы, улицы, гитары и песни. Укрепляющие назло…

  • Сколько людей можно вылечить за 1,5 миллиарда?

    Эта фотография сделана мной на открытии детского хосписа, принадлежащего благотворительному фонду "Дом с маяком", которое произошло почти год…

  • Одна из главных страстей Маргариты Симоньян

    Как известно, Маргарита Симоновна Симоньян в последнее время - чуть ли ни главный эксперт в официальной отечественной медиасреде. По любым…

  • Скандал в самом центре Москвы

    Это, пожалуй, одно из самых интересных и необычных мест столичного исторического центра. И в последнее время здесь неспокойно. То ставшую уже…

  • Доллар всё

    Эта фотография сделана мной на одном из митингов в Москве. Контингент там был по большей части коммунистический, или, как любит выражаться…

  • В Москве совершено самое нелепое нападение

    Пока в Беларуси идёт бесконечное противостояние между беззащитными гуляющими людьми с одной стороны и вооружённым до зубов ОМОНом вперемешку с…

  • Очень странный фильм о жестокости, разрывающий шаблон

    Какая-то окраина или промзона: заброшенный терминал, пустые ангары, зимний ветер, очертания большого горда в дымке холодного воздуха, мокрый снег…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment