Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Важное




"Дорогие друзья Детского хосписа!

Сегодня во всем мире отмечается День хосписной и паллиативной помощи. Паллиативную помощь можно по праву считать самым древним видом медицины – на заре цивилизации силы врача были направлены, в первую очередь, на облегчение страданий и симптомов заболевания.

По подсчетам Всемирной организации здравоохранения, в современном мире ежегодно около 40 миллионов человек нуждаются в паллиативной помощи, в числе которых 2 миллиона детей. Что касается Российской Федерации, системные шаги по организации паллиативной помощи предпринимаются с 1991 года, а история создания Благотворительным фондом «Детский хоспис» первого в России Детского хосписа восходит к 2003 году, когда наш Фонд, получивший широкое признание в России и за рубежом, был учрежден.

Миссией Санкт-Петербургского Детского хосписа является обеспечение квалифицированной медицинской, психологической, социальной и духовной помощи детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями и их семьям. Разработанная нами система оказания этой помощи нашла свое отражение в законодательстве РФ, и мы, благодаря поддержке друзей и партнеров, всячески способствуем ее дальнейшему развитию.

В этот день мы с глубокой признательностью отмечаем, что Ваша поддержка очень много значит для детей и дает нам силы и возможности для дальнейшего развития паллиативной помощи детям в нашей большой стране. Спасибо, что Вы с Детским хосписом! Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С благодарностью,
коллектив Санкт-Петербургского Детского хосписа.

Благотворительный фонд «Детский хоспис»
ИНН 7813184766
КПП 784001001
ОГРН 1037828047003
Р/счет 40703810127000003510
К/счет 30101810900000000790
БИК 044030790
В ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
в Санкт-Петербурге

Контактная информация:
т. +7 (812) 416-13-30
detskiyhospis@gmail.com
детскийхоспис.рф"


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: дети, здоровье, медицина, петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Духовность, которую мы заслужили

    Возмущение выставкой "Миры тела" на ВДНХ, обливание нечистотами работ Джока Стёрджеса, внезапное оскорбление от десятилетиями стоящих в Эрмитаже…

  • Скандал на "Эхе Москвы"

    Одну из старейших отечественных радиостанций можно любить, можно ненавидеть, однако стоит признать очевидную вещь - в современных…

  • Весна патриота

    Мой любимый апрель. Грязно-серое тряпьё снега постепенно испаряется, открывая путь первой зелёной поросли, городская какофония неумолимо…

  • Что случилось сегодня у колонии, где сидит Навальный

    Алексей Навальный за время нахождения в ИК-2 похудел уже на 13 кг, а в последние дни у него поднялась температура и начался мучительный кашель. И…

  • Ехать ли к Навальному?

    На днях стало известно, что независимый профсоюз "Альянс врачей" Анастасии Васильевой (организация признана иноагентом) на ближайший вторник…

  • Не ожидал такого от Оскара Кучеры

    Евгений Александрович Боголюбов, в просторечии именуемый Оскар Кучера, хорошо известен широкой отечественной публике в первую очередь как шоумен и…

  • Адская литература Новых Тёмных веков

    Помните, как в советские времена народ, утомлённый безысходностью серого быта увлекался фантастикой? Так и в сегодняшней, поднявшейся с колен…

  • Познер - маркер времени

    Дедушке уже очень-очень немало лет, однако всякая приключающаяся с ним история завсегда вызывает разной степени бурление и подгорание. Причём, с…

  • Кафка наш

    Давно замечено - нынешние отечественные реалии таковы, что ИА "Панорама" можно запросто прикрывать за ненадобностью. Посудите сами - будничная…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment