?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Немцов до сих пор кое-кому не даёт покоя
В Испании
nasedkin


Помните, в марте этого года на доме, где жил Борис Немцов (на Малой Ордынке), официально была открыта памятная табличка? Многие тогда считали, что продержится она недолго. Но вскоре вроде всё успокоилось. Однако, как выяснилось, расслабляться рано.


Сегодня, буквально несколько часов назад, член движения "Солидарность" Надежда Митюшкина написала у себя в Фейсбуке, что неизвестные разорили так называемый народный мемориал, растащив все цветы и портреты:



Впрочем, уже очень скоро по словам той же Митюшкиной, место около дома выглядело так:



Интересно, почему этот очередной акт вандализма (кража, хулиганство, называйте как хотите) случился именно сегодня? У кого осеннее обострение?




Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • И ещё 300

    Ну теперь точно массовый протест. В сегодняшней акции памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, убитых неонацистами…

  • Позор. Против пенсионной реформы выступило 0,0002% москвичей

    "Пенсии ты скажешь "до свидания", пенсия прощается с тобой!" Отличная перепевка старой советской песенки, не правда ли? Вот только создаётся такое…

  • В Петербурге появится... Ленинградская сторона?

    Военная тема как чесотка всё продолжает и продолжает беспокоить современное российское общество. И вот, откуда ни возьмись, возникла очередная…

  • Топ ЖЖ всё...

    Многие наверняка давно уже считают, что LiveJournal тихонько пребывает в старческом маразме и думает о вечном. Однако, не тут-то было! Внезапно…

  • А вот теперь представьте это в России

    Если вдруг кто-нибудь не сразу опознал - это Вена, столица Австрии. Фактически - сердце Европы, один из самых привлекательных городов для…

  • Правда о бюджете Москвы на 2019 год

    Многие наверняка уже видели разошедшееся по Сети короткое, но оттого не менее эпичное видео на тему того, как голосуют депутаты Мосгордумы. Вот -…

  • Чудеса за два часа

    Что делать, если подросшей девочке хочется чуда? Если впридачу к платью принцессы, красным туфелькам и плюшевому зайцу, ей нужен "принц на белом…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Интересно, почему этот очередной акт замусоривания территории должны оставлять без внимания и уборки?

Цветы ж не на земле валяются...

Я бы на здание главного офиса Газпрома повесил бы табличку.Что у этом компании был такой акционер.наверное на зарплату в 400 долларов прикупал,ну или продал велик-купил акций на тройку мультов.

некоторым и сталин до сих пор покоя не дает)

А что сегодня за день? Какой-то особенный?

Вроде нет. Я не в курсе, по крайней мере.

Интересно, а на могиле у него есть цветы? Или памятные мероприятия только на людях, в пределах прямой видимости от Кремля?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я не в курсе: а как жильцы дома относятся к этой табличке и цветам около неё? А то, возможно, просто кто-нибудь решил что-нибудь отпраздновать, вот и смёл напоминания о прошлом.

В каждом доме кто-то жил и после этого умер, ну давайте вместо кладбищ подъезды заваливать цветами и портреты ставить. Надоела вся эта показуха немцовская.

«Немцов до сих пор кое-кому не даёт покоя»
В пропагандистских целях ворам нужны свои мученики.


Верно. Надеюсь из Путина его воровская компания сделает мученика.

убивающая в назидание власть обречена

Самое главное - Джон Болтон возложил цветы на месте убийства оппозиционного политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту.


Вот уж событие, да...

Черная сотня оживляется... в России становится "веселее" и для путиных...

  • 1