Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Как общественный транспорт "ездит" по дорогам Москвы



Столичный мэр Собянин и его правая транспортная рука Ликсутов неустанно призывают москвичей гордиться общественным транспортом и почаще им пользоваться. Мол, у нас должно быть как в Европе, чем больше этого самого транспорта, тем меньше пробок от обычных авто и вообще - экологично, стильно, модно и молодёжно. Но что мы видим на самом деле?


Сегодня утром этот грёбаный троллейбус чуть не устроил аварию. Во всяком случае, затруднение и так плотного движения точно вызвал. Уж не говоря о массовых лучах поноса в свой адрес от окружающих водителей. И я не дам соврать - подобные экзерсисы мне приходится наблюдать регулярно. Ну то есть понятно, да? Троллейбус поворачивает налево ничтоже сумняшеся прямиком через двойную сплошную, создавая аварийную ситуацию. Вы сами представьте - едете себе преспокойно и вдруг на вас лезет это чудо.

Можете себе представить, чтобы обычные водители вдруг стали поступать подобным образом? Я вот не могу. Кому охота ради экономии двух секунд пойти на лишение прав? А водителю троллейбуса, оказывается, законы не писаны. Я больше скажу - как-то видел в обозримом пространстве так называемых "сотрудников ДПС" и им, знаете ли, глубоко пофиг на такие троллейбусные трюки-раскоряки. Интересно, почему?

Самое же пикантное в этой истории, как вы наверное догадались - стикер, налепленный на троллейбусную жопу с горделивой надписью "Я СОБЛЮДАЮ ПДД, НЕ СОГЛАСЕН - ЗВОНИ". В этот раз я не успел записать номер этого транспортного средства, а вообще как-то звонил ради интереса. Бесполезно, знаете ли.

Часто сталкиваетесь с подобным?

PS: Место, если что, здесь:





Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: возмущение, москва, наблюдения, недоумение, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Новая "Пятёрочка" для бедных. Такого вы ещё не видели

    Вот он, по всей видимости, тот самый прорыв, о котором так долго говорили по телевизору. Люди обеднели настолько, что даже обычные "Пятёрочки" и…

  • О чём на самом деле мечтают ветераны

    "Внимательное и уважительное отношение к ветеранам Великой Отечественной войны — это наш общий священный долг". Слова не мальчика, но президента…

  • Так обманывают и унижают москвичей

    "Всё для блага москвичей!". "Москва - город, удобный для жизни!". Эти и многие другие звенящие своей пустотой лозунги мы слышим на протяжении…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →