?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Как общественный транспорт "ездит" по дорогам Москвы
В Испании
nasedkin


Столичный мэр Собянин и его правая транспортная рука Ликсутов неустанно призывают москвичей гордиться общественным транспортом и почаще им пользоваться. Мол, у нас должно быть как в Европе, чем больше этого самого транспорта, тем меньше пробок от обычных авто и вообще - экологично, стильно, модно и молодёжно. Но что мы видим на самом деле?


Сегодня утром этот грёбаный троллейбус чуть не устроил аварию. Во всяком случае, затруднение и так плотного движения точно вызвал. Уж не говоря о массовых лучах поноса в свой адрес от окружающих водителей. И я не дам соврать - подобные экзерсисы мне приходится наблюдать регулярно. Ну то есть понятно, да? Троллейбус поворачивает налево ничтоже сумняшеся прямиком через двойную сплошную, создавая аварийную ситуацию. Вы сами представьте - едете себе преспокойно и вдруг на вас лезет это чудо.

Можете себе представить, чтобы обычные водители вдруг стали поступать подобным образом? Я вот не могу. Кому охота ради экономии двух секунд пойти на лишение прав? А водителю троллейбуса, оказывается, законы не писаны. Я больше скажу - как-то видел в обозримом пространстве так называемых "сотрудников ДПС" и им, знаете ли, глубоко пофиг на такие троллейбусные трюки-раскоряки. Интересно, почему?

Самое же пикантное в этой истории, как вы наверное догадались - стикер, налепленный на троллейбусную жопу с горделивой надписью "Я СОБЛЮДАЮ ПДД, НЕ СОГЛАСЕН - ЗВОНИ". В этот раз я не успел записать номер этого транспортного средства, а вообще как-то звонил ради интереса. Бесполезно, знаете ли.

Часто сталкиваетесь с подобным?

PS: Место, если что, здесь:





Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!
Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А ещё эти пидарасы в плохом смысле (и троллейбусы, и автобусы) очень часто ни хрена не тормозят перед зеброй.

И трогаются, когда ещё горит красный. Знают, что через пару секунд загорится желтый, "за это время ведь ничего не случится"...

  • 1