?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
ЛГБТ хотят создать в России гей-столицу
В Испании
nasedkin


Казалось быт - ну всё уже. Сколько раз ЛГБТ-активисты ломали копья, пытаясь пробить в России хоть одну свою инициативу. Начиная от попыток проведения гей-прайдов (насколько я понимаю, отказ во всех городах) и заканчивая проектом "Дети-404". Однако, как выясняется, есть ещё порох в пороховницах у нетрадиционно ориентированных граждан.


Новый Уренгой! Оказывается, именно этот город был выбран с целью превращения его в российскую (и даже всемирную) столицу мирового гей-туризма. Во всяком случае, об этом заявил один из лидеров российских ЛГБТ Николай Алексеев.


Фото: Зураб Джавахадзе / ТАСС

В частности, он сказал: "Почему бы Новому Уренгою не стать не только газовой, но и геевской столицей России? Газ приносит большой доход, но и геи по всему миру приносят не меньшую экономическую выгоду! Один из заявленных нами митингов будет посвящен как раз этой теме! Ждем согласования властей!"

И даже подготовил соответствующие документы, разместив их у себя на страничке "ВКонтакте":





Портал znak.com сообщает, что массовые мероприятия Алексеев планирует провести 18 ноября. По его задумке, в 10 часов утра он хочет провести в парке «Дружба» митинг «От газовой до геевской столицы России» с призывом превратить Новый Уренгой в центр российского и международного гей-туризма. Далее в 13 часов Алексеев с активистами планирует шествие против гомофобии и в поддержку толерантного отношения к гомосексуалам (по улице Сибирской и Ленинградскому проспекту). Завершить свои акции Николай Алексеев хочет на Центральной площади, где также планируется митинг — против гомофобии.

Наивный человек. Кто ж ему разрешит? А даже если б и разрешили... Представляете, как бы досталось ЛГБТ-активистам от неизбежно отреагировавших на подобные акции местных жителей, придерживающихся "традиционных ценностей"? В России таких, как известно, подавляющее большинство.

UPD: Администрация Нового Уренгоя, разумеется, отказала активисту Алексееву:




А вы бы отказали?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Чо бы сразу не в Челябинске? ))

А там вроде пытались :)

И что же, челябинские парни слишком суровы оказались? ))

Ну вы сами и ответили :)

Они движутся в правильном направлении - на север. Глядишь и получат свой город - в окружении колючей проволоки, с пулеметными вышками по углам для защиты от песцов и белых медведей.

А кто их там будет содержать?

Странный вопрос!
Сами!
Тяжелая физическая работа на лесоповале/золотом прииске- то, о чем мечтает каждый совестливый гей.

На кол его! ))

Почему бы и нет?
Его место - там!

А если серьезно. Ему нужен город: так вот пусть сам и строит этот город. А не бежит греться на готовенькое.
Выделяют же земли под проекты в Сибири ) Вот - пусть туда и валят, места хватит.

Лично я не хотела бы, чтобы у меня в городе был бордель ЛГБТ. Гомиков хороших не бывает, это субъективно, но вот ни за что я не стану толерантна, носятся со своими перверсиями, как с красной трапкой. И все им что-то должны.
В общем, на Колыму их, тяжелый физ. труд многое заставит переосмыслить.

За...ли Вы уже! Оставте все свое Г у себя хватит нам все это в Сибирь и на ДВ слать, Сами вырастили, сами разгребайте!

Вы что, я лично никого не выращивала.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мало того что заднеприводный,так ещё и популист.Рот раскрывает,да и только.Парни с Уренгоя с нетерпением ждут встречи с педерастами всея Руси.Есть шанс познакомиться с оптимизированной медициной.

Как обожают люди лезть другим в штаны и постель! с колен лучше вставайте!

Это к кому обращение?

Это вообще в народ. за трахали проблемой ЛГБТ, когда сами стоят перед правительством с опушенными штанами в позе "ЗЮ"

Неплохо так потроллили уренгойцев)


У нас в области, вблизи мкр.Оргтруд, этим летом, это самое ЛГБТ трижды пытались собраться. Один раз даже собрались. Росгвардию из соседних подтягивали...

  • 1