Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Навальный и Варламов попались на заказухе про "путинистов"



С самого утра сегодня интернет в буквальном смысле бомбит от такой, с позволения сказать, поистине "сенсационной" новости. Действительно, безобразие какое - отечественные оппозиционеры вконец распоясались, так и брызжут заказухой за свеженапечатанные баксы от "вашингтонского обкома". А если серьёзно? Что, собственно, произошло? И был ли, так сказать, мальчик (точнее, два)?


Вот, если кто не верит:


Портал politnavigator.net прямо так и рубит с плеча: "Российский оппозиционер Алексей Навальный и либеральный блогер Илья Варламов попались на размещении «заказухи», опубликовав от своего лица в твиттере в субботу одинаковое сообщение с критикой «путинистов»."

И правда, вот твит Навального:


А вот Варламов:


Похоже? Похоже. Однако, видать, у российских медийных "патриотов" напрочь отсутствует чувство юмора. Либо они просто не знакомы с матчастью. Ребята, ну общеизвестный же факт - у Варламова есть маленькое забавное хобби, он порой любит заимствовать чужие твиты. Да чего уж там, скажем прямо - нагло ворует. Чего и сам не скрывает.

Вот вам и вся "заказуха". Поэтому, уж кто точно попался, так это тот же "Политнавигатор". Называется это жаргонным словечком "зашквар", а говоря по-русски - позор. Маленький такой смешной позорчик. Пожелаю им, пожалуй, в следующий раз не забывать надевать шапочки из фольги.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: маразм, палата №6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • "Новое величие". Приговор

    На этой фотографии Анастасия, родная сестра фигурантки дела "Нового величия" Анны Павликовой. На благотворительном аукционе в поддержку…

  • Русский феминизм - это очень смешно

    Вы только не подумайте ничего такого. Просто русский человек настолько широк, что надо бы сузить. В этой же связи всегда актуальной будет…

  • Город, которого нет

    Фото: AP/Hussein Malla История повторяется. Один раз в виде трагедии, второй раз... тоже в виде трагедии. Бейруту вообще фантастически "везёт" в…

  • Эта прекрасная Россия скрыта от посторонних

    Строительство новых храмов - настоящий феномен наших дней. То в Екатеринбурге доведут дело до массовых беспорядков, то в подмосковной Кубинке…

  • Самый чудовищный фильм за всю историю кино

    Вот же чёрт дёрнул меня посмотреть этот киношедевр, каким-то случайным образом попавшийся мне в сети. Из сугубо медицинского интереса я вынужден…

  • Загадка

    Вдруг подумалось, что давненько здесь не было загадок. Пора исправлять ситуацию. Только чур не прибегать к помощи Гугла (хотя, как это можно…

  • Почему администрацию городка разорвало от моего фоторепортажа?

    Вот уж никак я не предполагал, что относительно небольшое и вроде как безобидное семейное автопутешествие выходного дня по провинциальным городкам…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →