Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Навальный и Варламов попались на заказухе про "путинистов"



С самого утра сегодня интернет в буквальном смысле бомбит от такой, с позволения сказать, поистине "сенсационной" новости. Действительно, безобразие какое - отечественные оппозиционеры вконец распоясались, так и брызжут заказухой за свеженапечатанные баксы от "вашингтонского обкома". А если серьёзно? Что, собственно, произошло? И был ли, так сказать, мальчик (точнее, два)?


Вот, если кто не верит:


Портал politnavigator.net прямо так и рубит с плеча: "Российский оппозиционер Алексей Навальный и либеральный блогер Илья Варламов попались на размещении «заказухи», опубликовав от своего лица в твиттере в субботу одинаковое сообщение с критикой «путинистов»."

И правда, вот твит Навального:


А вот Варламов:


Похоже? Похоже. Однако, видать, у российских медийных "патриотов" напрочь отсутствует чувство юмора. Либо они просто не знакомы с матчастью. Ребята, ну общеизвестный же факт - у Варламова есть маленькое забавное хобби, он порой любит заимствовать чужие твиты. Да чего уж там, скажем прямо - нагло ворует. Чего и сам не скрывает.

Вот вам и вся "заказуха". Поэтому, уж кто точно попался, так это тот же "Политнавигатор". Называется это жаргонным словечком "зашквар", а говоря по-русски - позор. Маленький такой смешной позорчик. Пожелаю им, пожалуй, в следующий раз не забывать надевать шапочки из фольги.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: маразм, палата №6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal