?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


"Там даже не ад". Откровенный рассказ о сегодняшнем Донбассе
В Испании
nasedkin


Надо же, кто бы мог подумать... И ведь эти слова, описывающие происходящее в наши дни в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, принадлежат не какому-то там "бандеровцу" и "укрофашисту". Это заявляет один из самых одиозных бывших деятелей так называемого ополчения. Довольно ловко в последнее время переобувшийся.

Read more...Collapse )

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Можно ли было предотвратить убийство аспирантки?
В Испании
nasedkin


Жуткое происшествие, случившееся несколько дней назад в Петербурге, вызвало такой сильный общественный резонанс, что затмило собой все остальные криминальные события. Понятно, что теперь это уже история, которая как известно, не терпит сослагательного наклонения. И всё же... Можно ли было избежать смерти молодой женщины?

Read more...Collapse )

Паша Фейсконтроль всё
В Испании
nasedkin


Середина 1990-х годов. Расцвет столичной ночной жизни и клубного движения. Многие наверняка помнят эти имена - "Пилот", "Манхэттен-экспресс", "Титаник", "Метелица", "Dolls", а позже более изысканные "Кризис жанра", "4 комнаты", "Китайский лётчик Джао Да" и многие другие. "Дягилев", конечно же. Это довольно любопытная страница нашей истории.

Read more...Collapse )

Чубайс: "Советские люди были бездельниками"
В Испании
nasedkin


Во всём виноват Чубайс! Этот широко известный ещё со времён ваучерной приватизации "приговор", как ни странно, актуален до сих пор. Даже несмотря на то, что сегодня звезда Анатолия Борисовича закатилась куда-то уж совсем глубоко. Тем не менее, одно из главных действующих лиц 90-х (если не главное) нет-нет, да и напомнит о себе.

Read more...Collapse )

Александр Проханов: "Репрессии - это прекрасно и великолепно!"
В Испании
nasedkin


Писателя и публициста Александра Андреевича Проханова одни воспринимают как патриотичного борца с разнообразной иноземной нечистью, другие как талантливого литературного тролля, третьи видят в нём просто харизматичного главного редактора газеты "Завтра". Однако частенько он слишком заигрывается в свои игрища. И в этот раз Александр Андреевич, похоже, переплюнул сам себя.

Read more...Collapse )

Страшный случай в тихом московском санатории
В Испании
nasedkin


Вот так едешь себе буднично по своим делам, думаешь о каких-то мелких проблемах и неурядицах, как вдруг внезапно - скопление взволнованных людей, скорая, полиция. У кого-то утро явно началось не с кофе. В общем, настоятельно не рекомендую читать этот материал людям с неустойчивой психикой.

Read more...Collapse )

Паноптикум вышел на улицы Москвы (фото)
В Испании
nasedkin


"Первым коммунистом был Иисус Христос!". Этот совершенно чудесный лозунг как нельзя лучше иллюстрирует гремучий коктейль, который варится в головах самых ярых апологетов умершей 28 лет назад страны. Сегодня у них в фаворе и православие, и Ленин, и Сталин, и бог знает что ещё. А также у них сегодня праздник - Красный день календаря.

Read more...Collapse )

Вот что россияне думают на самом деле. Ответы удивили!
В Испании
nasedkin


Из года в год, из десятилетия в десятилетие с завидным постоянством подтверждается один весьма показательный и очевидный факт - российская глубинка живёт несколько иными (мягко говоря) интересами и приоритетами нежели Москва, Петербург и ещё несколько мегаполисов. Хорошо это или плохо - вопрос философский.

Read more...Collapse )

Пещерные русофобы взбесили Путина
В Испании
nasedkin


Похоже, Владимир Владимирович побывал на тайном сеансе психотерапии у своего прикормленного байкера Александра Залдостанова, более известного как "Хирург". Ну все же помнят его нетленное: "Русофобию тут разводите вот эту вот русофобию!".

Read more...Collapse )

Москва, мимо которой вы проходите каждый день
В Испании
nasedkin


Проезжаете на такси, каршеринге, личном авто, электросамокате, трамвае, электробусе. Проноситесь мимо, устремив взор в смартфон, опаздываете на свидание, деловую встречу, в кинотеатр. А они терпеливо ждут, прячась за крикливыми вывесками торговых центров. Они столько всего видели на своём веку, что им точно некуда торопиться.

Read more...Collapse )