В мавзолее Ленина может быть магазин



Сразу предупрежу - этот пост лучше не читать поклонникам Ленина-Сталина, газеты "Завтра", членам всевозможных ВКПБ, АКМ, КР, РПК, ТР и прочим гражданам, для которых СССР и идеалы коммунизма - святое. Ибо на главную обитель, дислоцирующуюся на Красной площади, готовится покушение.

Collapse )
Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Главные борцы за нравственность и духовность



И снова у нас на повестке дня замечательный город Екатеринбург. Тот самый "город бесов", запомнившийся прошлогодней эпопеей протестов против строительства храма на месте сквера. Однако смотрители за уровнем нравственности и духовности не дремлют и уже организовали новую кампанию.

Collapse )

Некоторым девочкам попы красили синей краской



Какие ассоциации возникнут у вас, когда вы прочитаете или услышите данную фразу? С наибольшей вероятностью могут нахлынуть воспоминания о детском садике, ну или на худой конец о пионерском лагере. Подобные кажущиеся безобидными развлечения вполне вписываются в эту картину мира.

Collapse )

Мария Колесникова всё



Ну вот, собственно. Продолжается ровно то же самое, о чём я писал накануне. Узаконенный бандитизм и уголовщина, по всей видимости, под прикрытием главного сошедшего с ума военачальника. Интересно, на что они рассчитывают? На полную изоляцию от внешнего мира по типу Северной Кореи?

Collapse )

Белорусская агония



Тьма против света. Свет на фотографии. Поскольку я не нахожусь в эти дни в Беларуси, приходится довольствоваться малым. Московскими белорусами. Как бы то ни было, люди с подобными лицами (ну в самом деле с хорошими лицами, разве нет?), вновь массово вышедшие сегодня против Крепкого Картошка (с), опять подверглись нападениям официальных гопников без лиц и опознавательных знаков.

Collapse )

Школа - это страшное место



Кто-то вспомнит советский фильм "Чучело", кто-то свою собственную историю знакомства с гранитом науки. В любом случае, с фразой "школьные годы чудесные" из лакированной советской песенки согласятся отнюдь не все. Лично мне то время вспоминается тоже далеко не со слезами умиления.

Collapse )

Цена Путину - 1200 рублей



Москва, лето 2014 года. Самый разгар эйфории от крымских игрищ, народное единение и вот это всё. Рейтинг президента высок будто мачтовый лес на полотнах Ивана Ивановича Шишкина. Конечно же, такой ситуацией грех было не воспользоваться. Война войной, русский мир миром, а торговля по расписанию.

Collapse )

Что случилось с товарищем Зюгановым?



Геннадий Андреевич Зюганов, пламенный советский православный ленинист-патриот и всем пионерам пример. В весёлые 1990-е он храбро и неустанно сражался с «бандой Ельцина под суд» и мог даже реально победить, если бы не безжалостные политтехнологи из особняка на Новокузнецкой.

Collapse )

Протесты бесполезны? А народ уже победил!



На фотографии прекрасная Башкирия (ну или Башкортостан, если угодно). Мне посчастливилось побывать там в далёком теперь 2014 году и если я банально выражусь, что регион этот уникальный, то не скажу ничего. Нужно просто всё это увидеть собственными глазами.

Collapse )