Category: дача

Category was added automatically. Read all entries about "дача".

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
Главная

Старая дача

IMG_2786

Вот так происходит умирание, воспоминания из детства скукоживаются, сворачиваются в комок, оставляя тебе лишь самые яркие моменты. А мы бежим дальше.

Эта дача когда-то принадлежала моему деду по материнской линии, родившемуся в 1905 году и прожившему без малого 101 год. Здесь прошло детство и моей мамы и её младшего брата. Позже они обзавелись собственными семьями и с тех пор каждый сезон дачу наполнял шум, гам и невообразимая движуха - столько-то человек под одной крышей. А место какое уникальное - в посёлке Абрамцево, до удивительного Радонежа рукой подать, на участке в полгектара, окружённом высоченным лесом. Чудесное (в какой-то степени, напрямую связанное с чудесами) место. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается - в точности как твоё солнечное беззаботное лето. Неизбежными осенними дождями и общим увяданием в перспективе.

Collapse )

Главное

Дачное



Давненько я отпрысков не пиарил. Выкладываю. Но, немного, совсем чуть-чуть. Вообще-то, они уже в Москву просятся, поднадоело им, видите ли, в пасторальной среде.

Collapse )
Главное

(no subject)

Жара кончилась, сидим-кайфуем. Настя на даче, Соня спит. Сейчас, уже скоро приедет друг мой Цельмс, я приготовлю люля-кебаб и будем предаваться чревоугодию. Вот, как-то так
Главное

(no subject)

Присвистели с дачи. Все как всегда - шашлык-машлык, баня, девочки, холодный бассейн, обыденный, банальный, но - такой приятный отдых. Обывательский. Позарился сначала, на очередной open-air, но вспомнил про супружеский долг детей, да и на даче как-то лучше. За последний месяц мне уже одной такой open-тусовки вполне хватило. Музыка - это святое, но палатки, комары и пьяные хиппи - все же не для меня. Я люблю цивилизованный отдых. И это правильно. На мой взгляд. :)
Главное

(no subject)

Ура! Очередной дачный сезон открыт:

Как обычно, начинаем с посадки деревьев

а вот так выглядит теперь ванная комната

но самое главное - это БАНЯ

на этой фотографии Папа Кабан (справа) и наши приятели Худолеевы

и это тоже Худолеев

в общем все остались довольны!
Главное

НОВАЯ ДАЧО

Итак, почтенные, наконец-то Наташиной семьей приобретена дача. Спасибо, спасибо... Так вот. Участок 10 соток, дом довольно приличного размера, учитывая проживание 1-2 семей. Местоположение - Иерославское шоссе, за Сергиевом поворот направо, еще минут двадцать пилить в режиме "тапко в пол". Итого - в р-не Струнино (как вы понимаете, это уже Владимирская область). Но дача стоит того. Мы все ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!

32,75 КБ
37,05 КБ
67,75 КБ
57,70 КБ