Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

В клинике 2

Что случилось с Александром Гордоном?

IMG_8283.jpg

На этой фотографии Александр Гарриевич Гордон уютно расположился среди своих коллег по театральным подмосткам ("Школа современной пьесы" Иосифа Райхельгауза) и выглядит здесь совершенно уместно. Вообще, Гордон долгое время являлся воплощением эдакого, пусть и высокомерного, но утончённого интеллектуала. Однако, в последнее время явно что-то пошло не так.

Collapse )
Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
Главное

Спасибо, доктор

GA8A3911.jpg
Москва. 25.12.16

"Я никогда не уверена в том, что мы вернёмся домой живые..." Елизавета Глинка.

Среди множества людей, заглянувших сегодня во дворик на Пятницкой улице, были и те, кто нуждался в помощи Елизаветы Петровны. Асоциальный элемент, плохо одетые неустроенные граждане, пьяницы и маргиналы - они тоже несли в этот поначалу беспечный предпраздничный день цветы к знакомому подвалу. Зрелище необычное. Они пока живы, мы все, слава богу, пока живы, а доктора-спасителя уже нет.

Collapse )
Главное

Антону Носику - полвека!

GA8A0733.jpg

Да-да, сегодня праздник не только у США. Сегодня исполнилось ровно 50 лет Антону Борисовичу Носику - личности, без которой современный российский интернет даже не представить. Одни его обожают, другие истово ненавидят, но вряд ли кто поспорит с тем фактом, что Антон Борисович - человек хоть и противоречивый, но безусловно яркий, очень умный и (простите) чрезвычайно креативный.

Collapse )


Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Главное

Что произошло с Антоном Носиком?

GA8A0733.jpg

Как многие уже знают, медиаменеджер и блогер Антон Носик спустя несколько месяцев стал обладателем премии Следственного Комитета России в номинации "Фигурант уголовного дела". Как выяснилось, из-за того самого резонансного поста в ЖЖ по поводу военных действий в Сирии. Не спорю, призывы к войне и крови - не самое лучшее, что может украшать страницы LiveJournal, однако удивляет в том числе и другое.

Collapse )


Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Главное

Доллар всё-таки будет стоить 200 рублей

user1_pic8654_1244744485.jpg

Чуть более года назад я уже писал на эту тему. Тогда прогнозы по 200 казались какой-то несусветной дикостью, а финансовых экспертов, высказывающихся в подобном ключе, считали маргиналами, сумасшедшими или просто жирными троллями. Но чёрт возьми!

Collapse )


Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Главная

Защитник детей от животных Кобзон

_A8A9184.jpg

Когда-то певец, а ныне депутат Иосиф Давыдович Кобзон превратился в какого-то совсем уж одиозного персонажа. Вот только что он заявил, что если бродячие собаки кому-то мешают, их следует уничтожать. Просто тупо уничтожать. Воодушевлённые догхантеры уже потирают ручки в предвкушении. А что, народный избранник же благословил. Не удивлюсь, если это моментально будет принято думой уже в виде закона.

Collapse )


Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Главная

Собираюсь на Валаам

vm619.jpg

Друзья, планирую где-то через неделю самостоятельно с семьёй поехать на остров Валаам. Наверняка среди среди моих читателей есть те, кому уже посчастливилось там побывать, а потому традиционно обращаюсь к вам с расспросами. В гугле и яндексе, сами понимаете, забанен.

Collapse )