Category: криминал

В Испании

Как пытают в российских тюрьмах



Пока вы оставляете лайки в соцсетях ("ВКонтакте" в первую очередь), делаете репосты и потешаетесь над мемами, до сих пор наивно полагая, что всё это безобидные шалости; в МВД, ФСБ, ФСИН и прочих так называемых российских правоохранительных органах филигранно оттачивают мастерство наказаний за подобные "преступления". Пытки - вообще отдельная тема. Оказывается, их существует такое великое разнообразие, что невольно приходишь в ужас.

Настоятельно не рекомендую особо впечатлительным и слабонервным читать то, что приведено ниже. Итак...

Collapse )
Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
В Испании

Блогер Кунгуров всё



Как известно, блогер Алексей Кунгуров в своё время был осуждён на 2 года колонии "за оправдание терроризма". Поводом тогда послужил его пост в ЖЖ под названием "Кого на самом деле бомбят путинские соколы", после чего начались преследования, закончившиеся посадкой. Но вот срок закончился и Кунгуров вышел на свободу. Жаль, на несколько дней припоздал, а то мог бы посетить НеФорум блогеров в родной Тюмени.

Collapse )
В Испании

Убийство в Оптиной пустыни. Как это было



Многие, наверняка до сих пор помнят, что произошло в прекрасный пасхальный день в знаменитой Оптиной пустыни ровно 25 лет назад. Тогда для всех это стало полнейшим шоком, некоторые отказывались верить в произошедшее - как же так, сразу три монаха убиты, да ещё и в стенах родного монастыря, да ещё и в такой праздник.

Collapse )
В клинике 2

Этот город просто кишит экстремистами

GA8A7678.jpg

Конечно же, всегда важна адекватность терминологии. Просто в последнее время в России экстремистами называют чуть ли не каждого второго, вышедшего на улицу с плакатом, а законотворчество в этом плане переходит все разумные рамки. Например, попробуй вывеси российский триколор на собственном балконе в обычный будний день или пройди с ним по Тверской. Последствия не заставят ждать.

Collapse )
В Испании

Наглый развод от имени "Сбербанка"

GA8A0574.jpg

Ну что же, лето на исходе, отпускная пора закончилась, а вместе с нею у многих закончились деньги. Но речь в данном случае идёт не про добропорядочных граждан. Снова пошли атаки банковских мошенников, мимикрирующих под "Сбербанк". Наверняка многие уже сталкивались с такими ухищрениями, но думаю, не лишним будет напомнить о финансовой безопасности.

Collapse )


Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
В Испании

Кто рад убийству Павла Шеремета?

GA8A8069.jpg

Я не понимаю, как можно злорадствовать на тему убийства человека, даже если его взгляды отличны от взглядов злорадствующего. Кому и чем мог навредить Павел Шеремет? Однако, как и в случае с Немцовым (и многими другими) - на поверхность сразу выплывает куча говна. Слава богу - этот персонаж на фотографии не совсем в себе, мягко говоря, и всерьёз к его инсинуациям относиться вряд ли нужно. Но, чёрт возьми, как же противно...

Collapse )


Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
В Испании

Бастрыкин доложил Гребенщикову обстановку

YL0A0028-926x696.jpg

Бывало, подобные вещи мы наблюдали и ранее. Например, в начале нулевых, когда встретились аж два БГ. Вторым был тогда Человек-Грызлов. И тогда это ещё можно было отнести к некоей моде. Но кто бы мог подумать, что сам пан Бастрыкин из Следственного комитета выразит желание встретиться с Гребенщиковым и угостить его следственнокомитетскими печеньками.

Collapse )


Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!