Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

В клинике 2

Как безумно пьют в Ирландии (ФОТО)

IMG_3644.jpg

Далеко не секрет, что вовсе не Россия сегодня лидирует по алкогольным достижениям (хотя, мы ещё ого-го в этом плане, несмотря на всевозможные запреты и ограничения последних лет). Но, всякий раз, приезжая в Ирландию - поражаешься уровню ежевечерних загулов местных жителей. Создаётся впечатление, что массовые алкогольные возлияния в пабах - фундамент национальной культуры.

Collapse )
Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
В клинике 2

С чего начинают день русские и немецкие алкоголики

GA8A2885.jpg

Тяжела и неказиста жизнь человека, глубоко зависящего от алкоголя. Особенно с утра, когда весь мир против тебя, но стоит сделать одно, совсем небольшое усилие, и окружающее пространство заиграет новыми оптимистичными красками. Пусть и ненадолго, пусть и с ещё более драматическими переживаниями впоследствии. Но это потом, а сейчас важен момент.

Collapse )
В клинике 2

Зелёный змий? Зелёный праздник!

GA8A5147.jpg

Если задаться вопросом - кто из святых на Руси наиболее почитаем, внимательно подумав, можно прийти к неожиданному выводу, что их как минимум двое - Дед Мороз и Святой Патрик. Просто потому, что именно вокруг их имён концентрируется то неподдельное веселье и даже радость, сильно дефицитные в последнее время. Разве не на Новый год и День святого Патрика наш народ уходит во впечатляющий отрыв?

Collapse )
Главное

Осторожно - поддельное пиво!

IMG_1529.jpg

Решил я тут пивом, понимаете ли, себя любимого побаловать. Но, поскольку увлекаюсь этим в последнее время нечасто, совершенно потерял нюх немножко не в курсе последних тенденций на отечественном пенном рынке. А происходит здесь, оказывается, немало интересного. Спойлер - без лоха и жизнь плоха.


Collapse )
Главное

Один из лучших напитков в мире, который вы ещё не пробовали

GA8A9663.jpg

Настоятельная просьба - расплодившимся как грибы после дождя ЗОЖникам, а также трезвенникам, язвенникам, онищенкам и прочим альтернативным элементам под кат не заходить. Всем же остальным хочу рассказать про один замечательный напиток.

Collapse )


Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Главное

Любимые алкогольные развлечения братьев-славян

GA8A6333.jpg

Что и говорить, веселиться и всячески отрываться наш брат умеет как никто другой. Достаточно вспомнить фильмы Эмира Кустурицы или музыку Горана Бреговича. А если добавить сюда местные алкогольные напитки, то картина получается очень колоритная. В Сербии, например, существует целый винный регион с собственной столицей - городком Александровац, где буквально всё посвящено Его Величеству Бахусу.

Collapse )


Я в социальных сетях:

         



ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Главное

ИКЕА выгнала американцев

IMG_0110.jpg

Зашёл я тут в любимую мною издревле ИКЕЮ и был немало удивлён одним на первый взгляд малозаметным обстоятельством. Как известно, в "предбаннике" около касс страждущие могут подкрепиться и закупиться местными продуктами. Ну вот кофе, например, выпить. Кофе, кстати, на удивление неплохой для подобных массовых заведений.

Collapse )


Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Главное

Glenfiddich. Когда настроение не терпит суеты

GA8A6774.jpg

Скажу честно, односолодовые виски или, как принято говорить на Руси, сингл-молты - моя слабость. Из всех горячительных напитков, каким бы разнообразным ни был арсенал на праздничном столе, я всегда выберу что-то в этом роде. В отличие от водки, виски созданы не для куража, а для расслабленно-вдумчивого пития, в идеале - в атмосфере полумрака с амбиентом рутс-блюза из уст хорошей стационарной аудиоаппаратуры. Всё как положено, тепло и вполне себе лампово.

Collapse )


Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Главное

Как Варламов и Верник погоду улучшали

GA8A6761.jpg

Многим уже хорошо известна не только Лавка старьёвщика Макса Верника, но и связанные с нею мероприятия, в частности, регулярно проводимые там пикники. Сегодня впервые на территории московского завода "Кристалл" прошёл зимний лавочный пикник. Как всегда, главные действующие лица - Илья varlamov.ru и сам хозяин лавки Макс Верник.

Даже несмотря на унылейшую погоду с лужами и сыплющимся с неба снегодождём, всем пришедшим гостям было обеспечена солнечная атмосфера при помощи глинтвейна, раклета, куриных крылышек и много чего ещё. А главное - дружеского общения.

Collapse )


Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Главное

Как блогеры алкоголизируются

GA8A3101.jpg

Блогеры, как известно, такие же люди, как и в общей популяции, поэтому ничто человеческое им не чуждо. Кто-то равнодушен к алкоголю, кто-то злоупотребляет, но всем хочется чего-то вкусного, качественного и приятного.

Collapse )


Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога