Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Вот и выяснилось (ну почти), чем отравили Навального



И вполне возможно, что чем-то таким наподобие нашего ставшего знаменитым на весь мир "Новичка". Как известно, "Новичок" — семейство фторфосфорорганических отравляющих веществ нервно-паралитического действия, ингибиторов ацетилхолинэстеразы.

Collapse )

Это то, чего до смерти боится Путин



Казалось бы, чего уж страшного может быть в стакане чаю, предлагаемого президенту молодым человеком на фотографии? Однако события последних дней показывают, что подвоха можно ожидать от чего (и кого) угодно. Впрочем, президент и его команда сильно боятся вовсе не этого.

Collapse )

Медленное убийство Навального



В качестве заглавной картинки могу лишь разместить утренний вид из гостиницы в Омске. Потому что на данный момент в этом городе разворачивается ситуация, выставляющая тамошних медиков в очень невыгодном свете.

Collapse )

Про уродов и людей. Жыве Навальный!



Идёт война. Но не бомбами и танками, а мелкими и подленькими методами. Впрочем, они тоже ой как работают. И не против внезапно вторгнувшегося врага, а против собственных же граждан. Которые оказались жутко неудобными и помешали важным господам наверху вести привычную размеренную жизнь.

Collapse )

30 лет без Цоя. Что бы с ним случилось сегодня



Прекрасно помню 15 августа 1990 года. Конечно, не хочется изъясняться банальностями, но новость о трагедии стала шоком для всех мало-мальски чувствительных людей. Популярность Виктора Робертовича в народе была столь фантастической, что сегодняшним Шнурову, Би-2 и Криду с Биланом подобное не снилось.

Collapse )

Что происходит?



Не знаю как у вас, а у меня уже начинает закрадываться подозрение, что всё пошло вразнос, а дальше - хоть трава не расти. Нет, ну а что? Поправки в Конституцию "триумфально" приняты, благообразную и человечную атмосферу среди населения можно уже искусственно не поддерживать.

Collapse )

Константин Райкин: "В России отстаивать справедливость опасно!"



Прогремевшая на всю страну афера с внесением поправок в многострадальную Конституцию наконец-то уходит в нашу не менее многострадальную историю. Однако в тени всех этих обнуленческих придумок продолжают оставаться проблемы, о которых начинают забывать. А забывать нельзя.

Collapse )

Что случилось с обликом Путина?



Как известно, 7 мая исполнилось ровно 20 лет с того момента, как Владимир Владимирович находится у руля (Дмитрия Анатольевича всерьёз воспринимать не будем, хотя формально он и руководил страной в период 2008-2012). За это время многое изменилось - выросло целое поколение миллениалов, однако довольно сильно изменился и сам президент. Причём, не только по причине возраста.

Collapse )

А как же спасение Конституции?



А помните, в каком едином позыве сплотились дорогие россияне вокруг Национального Лидера? Ну как же, это ведь было совсем недавно, буквально в январе. Именно тогда светлую голову Гаранта внезапно осенило знамением - все проблемы в отечестве наконец-то решены, но всё равно, сидеть сложа руки как-то не православно.

Collapse )