Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
Главное

Путин уйдёт уже в следующем году



Сколько ни прочили нашему гаранту и духовному национальному лидеру скорейший уход с давным-давно насиженного трона, а он всё никак не уходит. Даже Конституцию лихо перекроил под себя, за что и получил от недовольных расшатывателей лодки обидное прозвище "Обнулёныш".

Collapse )
Главное

Алкогольный конфуз на спектакле



Честно говоря, давно я такого не видал в храме Мельпомены. Поначалу всё шло как обычно, зрители не спеша заполоняли зал, "профессиональные фотографы" слегка навязчиво предлагали свои услуги, а рядом с баром совсем недалеко от сцены образовалась оживлённая очередь.

Collapse )
Главное

ЛГБТ-подарок президенту на день рождения



Когда у нас приняли скандальный закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, гарант объяснил это так: "Пускай человек вырастет, станет совершеннолетним и сам определит свою собственную судьбу. Навязывать просто ничего не надо — вот мы против чего". Да и вообще, мол, чего вы там напрягаетесь - никого в России не притесняют. Особенно, в Чечне. Приблизительно таков оказался посыл.

Collapse )
Главное

Что творится в Ельцин-центре?



Казалось бы, с момента появления в стране так называемой стабильности минуло уже 20 лет, "проклятые-лихие" 90-е (а уже тем более, перестроечные времена) должны неминуемо перелистнуться, ан нет. Горбачёва и Ельцина не просто не забывают, а неустанно предают анафеме, вновь и вновь вбрасывая в медиапространство разоблачительные продукты.

Collapse )
Главное

Ужасы выживания на границе с Москвой



"Как прекрасен русский Север!" - восклицает Варламов, показывая нам убитую Воркуту и близлежащие районы. Нечто подобное можно наблюдать и гораздо ближе к Москве, даже почти вплотную к МКАД. При этом, доходная часть бюджета богатейшей Московской области составила в этом году 617,5 млрд рублей. Нехило так! А вот на что, судя по всему, потратили расходы.

Collapse )
Главное

27 лет новой России



Сегодня подобное и представить невозможно, а в далёком 1993 году игрища вокруг борьбы за власть достигали такого уровня, что могла начаться полномасштабная гражданская война. Собственно, в какой-то степени она и случилась. Если двумя годами ранее жертвами разборок слуг народа стали три человека, то события 3 и 4 октября принесли как минимум несколько сотен погибших.

Collapse )
Главное

Юлия Чичерина всё. Отправилась погибать



Есть такая профессия - воевать. Даже не Родину защищать, а просто по любому поводу или без повода бросаться туда, где начинается вооружённый конфликт. А где именно дислоцируется очередная точка, в "ДНР" или Нагорном Карабахе - не так уж и важно.

Collapse )
Главное

Дикая истерика из-за Навального



Белое - чёрное, война - мир, тёплое - холодное. Как сегодня стало известно, Алексей Анатольевич в свежем интервью немецкому изданию "Шпигель" высказал всё, что он думает по поводу своего отравления. Прямо назвав виновника. Разумеется, подобное не могли не оставить без ответа в высоких отечественных кабинетах.

Collapse )
Главное

Юрий Дмитриев. Смертный приговор



Ещё совсем недавно казалось, что три с половиной года историку и главе карельского "Мемориала" Юрию Дмитриеву - это фактически оправдательный приговор. Учитывая специфичность отечественной судебной системы и совершенно людоедские решения по большинству политических дел последнего времени. А то, что дело Дмитриева тоже политическое и сфабрикованное - сомнений не вызывает.

Collapse )